Переключиться на мобильную версию

Когда и хочется, и колется: где лучше не заниматься сексом

Никто не властен над разумом, когда телом руководит страсть. Но в некоторых случаях все же лучше "включить" голову и подумать, а стоит ли...

Где лучше не заниматься сексом
Где лучше не заниматься сексом
pinterest.com

Когда страсть накрывает с головой, многие готовы заняться сексом в телефонной будке с прозрачными стенами, и это, на самом деле, прекрасно. В случае, если вас ничего не смущает и вы не боитесь угодить в полицейских участок.

Но в некоторых ситуациях лучше все же подумать прежде, чем предаваться любви.

Читай на Ivona, где лучше не заниматься сексом.

1. В машине

Читайте также: 10 поцелуев, которые сведут его с ума

Секс в машине – классика жанра, и в некоторых случаях у влюбленных нет других вариантов, кроме как заднее сидение авто. Но лучше эти варианты всё же искать - и вот почему.

В салоне автомобиля очень мало места. Проще всего заниматься сексом, когда парень сидит на сидении, а девушка сверху. Но тогда будьте готовы к тому, что придется нагибать голову, чтобы не удариться о крышу. 

Еще один вариант – миссионерская поза, но в таком случае вы должны быть миниатюрной Дюймовочкой, да и он явно не Халком. И в этом случае вам тоже угрожают удары головой о дверь, а ему будет сложно куда-то деть ноги.

Конечно, в любой ситуации можно приноровиться и приспособиться, но учтите важный момент: приоткройте немного хоть одно окно, иначе вы просто задохнетесь от отсутствия кислорода.

2. Балкон

Читайте также: Как “завести“ его без слов: пять способов

Для многих жителей больших городов балконы давно превратились в зоны отдыха, а не места для хранения сотен банок с консервацией, старых шин и телевизоров. На балконе можно приятно провести время за кальяном и бокалом вина, но для секса лучше переместиться в спальню, для вашей же безопасности.

Балконные рамы массивные и не всегда надежные, и если вам в порыве страсти захочется опереться на раму, это может закончиться фатально. Более того, любители острых ощущений в поисках адреналина и сексуального удовольствия нередко позволяют себе опасные эксперименты: например, закинуть ногу на перила. Помните о том, что равновесие – штука вредная, и его можно потерять.

3. Пляж

Секс на пляже настолько популярен, что стал названием одного из самых знаменитых коктейльных напитков. Романтики в нем, конечно, немало, как впрочем и опасностей. 

Читайте также: Пять вещей, которые вы должны обсудить перед свадьбой

Если вы решили предаться любви прямо на песке (или гальке), будьте готовы к тому, что после любовного акта этот песок или галька окажутся в самых труднодоступных местах, и если сразу не принять душ, то болевые ощущения наверняка посетят обоих любовников. Помимо этого, песок на пляже – это дом для миллиардов микроорганизмов, часть из которых может нанести серьезный ущерб здоровью.

В воде ситуация не лучше: смывается естественная смазка, из-за чего акт становится болезненным. Ну и, опять таки, микроорганизмы не дремлют и поджидают своих жертв как на суше, так и в воде.

4. На сеновале

Если вы навещаете своих стариков и оказались на сеновале, который пахнет свежескошенным сеном и любовью (именно так и покажется в тот момент), вам обязательно захочется заняться сексом прямо там. Это же так прекрасно: солома в волосах, ромашки, коровки мычат вдалеке.

Читайте также: Чего хотят мужчины: ТОП-10 сексуальных желаний

Только тут нужно учесть один неловкий момент: сено очень колется, и эти адсткие сухие палочки вопьются в ваши разгоряченные тела, как тысяча иголок. Ну и некоторые, естественно, потом придется вынимать из самых интимных мест.

5. В детской комнате

Никогда, слышите, никогда не занимайтесь сексом в детской. Там любвеобильных родителей поджидает тысяча и один сюрприз в виде разбросанных кубиков LEGO, пластилина на полу и непонятной субстанции на ковре (это наверняка смесь варенья, корма для грызунов и клея, но об этом вы узнаете чуть позже).

Комментариев (11)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  05.12.2017, 10:38
Оценка:  +1
гость
Сено как раз не колется это солома колется и если его не засовывать в инт-ные места и и вытаскивать его оттуда не придется.
гончарованаташа    05.12.2017, 04:15
Оценка:  0
гончарованаташа
Кто это пишет? У вас ум есть!?
нохча  (аноним)  05.12.2017, 01:57
Оценка:  0
нохча
а я ипу кацапсинов в жопу
гость  (аноним)  04.12.2017, 21:13
Оценка:  0
гость
БМ - помойка
гость  (аноним)  02.12.2017, 15:21
Оценка:  0
гость
Люди с синдромом дауна на фото. Автор темы пид арас.
шкурка    02.12.2017, 00:00
Оценка:  -3
шкурка
И что за "адТских"?

А если второй половины нету - что делать?
I_like_pupsik  (аноним)  01.12.2017, 22:13
Оценка:  -8
I_like_pupsik
Анальным сексом можно заниматься когда угодно и где угодно, даже в Украине. Ебитесь в сраку, не плодите уродов!
DUxxo    01.12.2017, 20:21
Оценка:  -4
DUxxo
Самый главный пункт:Никогда не занимайтесь сексом в Украине.
шкурка    01.12.2017, 23:56
Оценка:  -3
шкурка
Я этот пункт уже который год выполняю. Идём без потерь!
деза    01.12.2017, 19:27
Оценка:  +3
деза
бред
гончарованаташа    05.12.2017, 04:14
Оценка:  0
гончарованаташа
))))))) бред
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь