Переключиться на мобильную версию

Десять мест, где он хотел бы заняться сексом

Многие пары ограничиваются сексом в постели, забывая о том, что любовные утехи могут приобрести новые краски даже просто если сменить локацию.

Где бы он хотел заняться с тобой сексом
Где бы он хотел заняться с тобой сексом
depositphotos.com

Секс в постели – прекрасный, но быстро надоедающий секс. Парадоксально, но многим женщинам не приходит в голову заняться сексом на кухне или в ванной – только спальня, только кровать.

Читай на Ivona, где бы он хотел заняться с тобой сексом, кроме постели:

1. В кресле

Читай также: Как заниматься сексом на людях и остаться незамеченными

Заниматься сексом в кресле очень удобно в позе наездницы, либо же женщина может облокотиться на спинку кресла, в то время как мужчина расположится сзади. Вариантов масса, главное – проявить немного фантазии.

2. Туалетный столик (комод, тумба)

Не обязательно бежать на кровать, если мужчина возбудился при виде того, как ты собираешься на работу и надеваешь нижнее белье. Сделайте это прямо на столике, дайте спонтанности внести свою изюминку в ваши отношения.

3. В душе

Принять вместе душ и заняться сексом прямо там – идея хорошая, но не без нюансов. Не занимайтесь сексом под струями воды, они только смоют естественную смазку, за счет чего ощущения могут быть не такими приятными. К тому же, в ванной есть риск упасть, поэтому нужно быть предельно осторожными. Но как же возбуждают мокрые тела и капельки воды, падающие с губ и ресниц.

4. Ванна

Читай также: К чему нужно быть готовой прежде, чем съехаться с парнем

Заняться сексом в расслабляющей ванне – это, как минимум, весело. Попробуйте уместиться вдвоем в небольшой ванне и при этом заняться любовью – задача непростая, но очень возбуждающая.

5. На полу

Заняться сексом на полу – самый простой способ сменить локацию. Это и весело, и спонтанно. Вот только коленки придется беречь.

6. Кухонный стол

Секс на кухонном столе всегда яркий. Стоишь ты такая, помидоры на салат нарезаешь, и тут он, возбужденный, хочет немедленно тебя любить. Подчиняйся, это понравится вам обоим.

7. В автомобиле

Читай также: Секс-богиня: ТОП-10 способов раскрыть сексуальный потенциал

Секс в автомобиле возможен (и приветствуется) в двух случаях: когда присутствуют тонированные окна, и когда в салоне не +40. Хотя, в момент страсти на эти факты обычно мало кто обращает внимание.

8. На подоконнике

Для него это очень волнующий момент, когда ты, совершенно голая, упираешься в стекло грудью, а прохожие обращают на тебя внимание и думают, какой ты молодец. Вариант не для стеснительных, но если ты решишься, то будет весело.

9. Чердак

Читай также: 15 вещей в сексе, которые должен попробовать каждый

Если вы живете в частном доме, и у вас есть чердак – чем не романтичное место для секса? Там обычно хранится кладезь хлама и вместе с ним – бесконечное количество прекрасных воспоминаний. Старые совместные снимки, твое свадебное платье, его мужские “игрушки“ – этот список может быть бесконечным. “Штучки из прошлого“ помогут вам вспомнить былое и разжечь вашу страсть.

10. На стиральной машине

Стиральная машина может послужить прекрасным “ложем“ для любовных утех. Вибрации барабана во время отжима – это настоящая карусель любви. 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь