Переключиться на мобильную версию

Под одной крышей: мужчины рассказали, как это – жить с женщиной

Каждой девушке приятно думать, что мужчина в восторге от совместного проживания. Мы же им и кофе, и ужин, и носки соберем, и массаж сделаем. Но на деле все оказывается не так романтично.

Мужчины рассказали о жизни с женщиной под одной крышей
Мужчины рассказали о жизни с женщиной под одной крышей
depositphotos.com

Девушки, хотите знать, что думают мужчины о совместном проживании с женщиной? Много чего они думают, и этими глубокими мыслями они любезно поделились с известным изданием Сosmopolitan.

Что думают мужчины о совместном проживании с девушкой:

Читай также: К чему нужно быть готовой прежде, чем съехаться с парнем

1. “Несмотря на то, что я жил в общежитии при колледже, мне очень повезло с соседями: у всех был разный график занятий, и когда я просыпался, душ всегда был свободен. Я привык к тому, что у меня есть несколько минут на пробуждение, после чего я отправлялся в душ и проводил там столько времени, сколько мне было нужно. Но когда мы с подругой решили жить вместе, начался жестокий конфликт... Я не имел права на ошибку. Мы несколько недель ссорились из-за душа, пока не составили график“, – Джордан, 28 лет.

2. “Моя подруга один раз расплакалась из-за того, что я отказывался ежедневно убирать постель. А я и не догадывался до этого, что люди действительно делают это в реальной жизни“, – Алекс, 29 лет.

Читай также: В поисках принца: десять признаков настоящего мужчины

3. “Нужно свыкнуться с мыслью, что ты будешь видеть этого человека постоянно. Вам больше не нужно ходить на свидания, потому что вы и без того все время вместе. Вы смотрите по ночам сериалы, вместе завтракаете, обедаете, ужинаете. Теряется романтика“, – Сэт, 28 лет.

4. “Я был очень удивлен, что вся моя мебель, постеры и картинки, которые раньше висели у меня стенах, оказались негодными для той квартиры, в которую мы переехали с девушкой. Она сказала, что все отправится на свалку. Она разбила мне сердце“, – Майк. 26 лет.

5. “Им не нравится, когда вы пять часов подряд играете в видеоигры“, – Шейн, 27 лет.

6. “Я привык видеть свою девушку в полной готовности, а когда мы стали жить вместе, я увидел картинку, которая всегда оставалась за кадром. И когда мы вместе куда-то собираемся, у меня есть время на видеоигры, пока она красится и одевается“, – Кайл, 25 лет.

Читай также: Первый секс с новым партнером: ТОП-12 неловких моментов

7. “Я думал, что у нас большая ванная и в ней достаточно ящиков, чтобы поместить в них все ее штуки. Но я ошибался. Ее баночки, пузырьки и вообще непонятно что облепили всю раковину, полки и ящики. У меня же есть мыло и шампунь, всего две позиции“, – Джастин, 26 лет.

8. “Я узнал, что для женщины пакетик чипсов может заменить обед“, – Мэт, 30 лет.

9. “Декоративные подушки. Очень много декоративных подушек. Я не понимаю, зачем они нам нужны“, – Тим, 26 лет.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь