Переключиться на мобильную версию

"Грязные словечки": когда уместно и как при этом не выглядеть глупо

Многие считают, что грязные словечки и пошлые ругательства добавляют страсти во время секса, но при этом большинство не знает, что и когда сказать "в тему", чтобы не выглядеть при этом нелепо.

Как правильно ругаться в постели
Как правильно ругаться в постели
depositphotos.com

Ругательства во время секса многими воспринимается как перчинка, которая только добавляет страсти. Но далеко не все умеют эти слова применять и не выглядеть при этом полным идиотом.

Читай на Ivona, как сказать ему сексуальную грубость и не вызвать при этом безудержный смех:

1. Чувствуй момент и просто будь собой

Читай также: Время летней эротики: насколько опасен секс в водоеме

Этот совет могут взять на вооружение как женщины, так и мужчины. Главное – подобрать правильный момент и учесть все факторы: характер партнера и свой собственный нрав. Если твой образ настолько положительный, а он упивается твоими веснушками и пишет стихи в твою честь, то ругательства в такой ситуации не всегда будут к месту, но все же допустимы. Начни с горячего шепота ему на ухо: не используй ненормативную лексику, но произнеси что-нибудь около-порнографическое. 

2. Озвучивай фантазии

В голове каждого человека живет пара-тройка нереализованных эротических фантазий, о которых порой даже сказать стыдно (чего делать совершенно не стоит). Будь с ним откровенна, расскажи о том, что тебя влечет, и, вполне вероятно, твои тайные мысли найдут правильный отклик. А если нет, то вам, возможно, не по пути.

3. “Грязный“ словарный запас

Интернет – настоящий кладезь для любителей острых ощущений. Если ты понимаешь, что твой словарный запас состоит из пары банальных фраз, то тебе стоит немного “початиться“ на форумах, где пользователи зачастую регистрируются под вымышленными именами и обмениваются своими эротическими фантазиями. Там можно почерпнуть для себя много интересного и при этом “сохранить лицо“.

Читай также: Секс как лекарство: от каких недугов спасает интимная близость?

4. Вовлекай партнера в игру

Если ты заранее подготовишь партнера к “грязной игре“, а не озадачишь любимого непосредственно во время полового акта, то все может получиться намного интереснее. Намекни ему на то, что сегодня ему позволено больше, чем обычно. Дерзи, заводи его, провоцируй, дай ему понять, что сегодня будет совсем не детская игра. 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь