Переключиться на мобильную версию

Следуй за мной: появилась смешная пародия на популярный проект

В Сети появились пародийные снимки на популярный проект #FollowMeTo, за которым следят миллионы пользователей по всему миру.

В Сети появилась пародия на популярный проект Следуй за мной
В Сети появилась пародия на популярный проект Следуй за мной
instagram.com/muradosmann/facebook.com/爆料公社

На днях в социальной сети Facebook появились пародийные снимки на популярный проект #FollowMeTo (Следуй за мной), авторами которого являются Мурад Османн и Наталья Захарова.

Читай также: Почитай мне вслух: Instagram с горячими парнями

Пародийные фотографии были сделаны и опубликованы Форрестом Лу, который отправился на Гавайи со своей супругой. Во время отпуска они сделали несколько забавных кадров, на которых супруга тянет Лу на прогулки по острову – то за волосы, то за ухо, то за нос. Фотографии получились настолько смешными, что быстро распространились по Cети. За несколько дней они собрали более 40 тысяч “лайков“ и сотни комментариев.

Читай также: Что парни всегда замечают в девушках

Проект #FollowMeTo был создан продюсером Мурадом Османном и журналисткой Натальей Захаровой. Все началось несколько лет назад с публикации случайного снимка, который они сделали во время одной из своих поездок. Он приобрел большую популярность, и Мурад с Натальей решили продолжить снимать подобные кадры. Пара путешествует по всему миру и публикует фотографии в Instagram, где на них подписаны более четырех миллионов пользователей.

Смотри онлайн видео о Мураде и Наталье:

Google. Для тех, кто любит фотографии
0:00 / 01:00

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь