Переключиться на мобильную версию

Женская сексуальность: как подготовить тело к интимной близостиЭксклюзив

В Киеве проойдет Всеукраинском женском фестивале Анима, посвященный развитию сексуальности и гармонизации отношений.

Как подготовить тело к сексу
Как подготовить тело к сексу
depositphotos.com

Наша жизнь полна стрессов. Загруженность множеством мыслей, переживания и волнения сказываются на всем, и, прежде всего, на энергетическом фоне женщины и на ее желании интимной близости. Мужчинам в этом плане несколько проще, а вот женщинам стоит научиться готовить себя и свое тело к сексу.

Читай также: Как сохранить страсть в сексе, если вы давно вместе

Советы по настраиванию своего тела и ума на сексуальный лад дает Алла Демиденко – автор и ведущая женских тренинговых программ по гармонизации личности и отношений, инструктор базовых даосских практик, почетный тренер Всеукраинского женского фестиваля Анима в Киеве.

Мужчина – это горячая энергия огня. Женщина – холодная энергия воды. В сексуальной близости женское возбуждение поднимается медленнее и требует больше времени, поэтому быстрый секс после напряженного социального дня – это далеко не лучший вариант для женщины.

Читай также: Как построить отношения с разведенным мужчиной

Для того, чтоб полноценно войти в сексуальную близость, женщине нужно сначала уделить внимание своему телу – снять блоки с мышц и сухожилий, снять стресс. Очень хорошо, когда перед вечерним сексом у вас была возможность сходить на медленный женский фитнес: йогу, пилатес, тай чи, баланс, каланетику, герокинез, стрейч, либо же просто прогуляться на свежем воздухе.

Отлично снимает накопленный стресс вода – можно принять душ, или же полежать в ванной. Во время водных процедур можно зажечь свечи, выпить чистой воды или травяного чая, сделать самомассаж своего тела, бедер, груди, промежности. Снять спазм с мышц, поработать мышцами влагалища и промежности.

Читай также: Секретные приемы, которые возбуждают мужчин

После этих процедур голова освобождается от ненужных мыслей, а тело готово принять мужчину. Помните, много мыслей во время секса – это уже не секс, а “домашнее задание по математике“.

Узнать подробнее о гармонизации отношений, развитию сексуальности и восстановлению женского энергетического ресурса можно на Всеукраинском женском фестивале Анима.

Пресс-служба фестиваля

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь