Переключиться на мобильную версию

Любовь и магия: поклонники Гарри Поттера устроили волшебную свадьбу

Говорят, что поклонников книг о Гарри Поттере больше, чем звезд во вселенной, что вполне может оказаться правдой. Но самые преданные из них – Касси и Люис Байромы, которые устроили свадьбу в "Хогвартсе".

Стилизированная свадьба
Стилизированная свадьба
Kelly Clarke

Мода на стилизированные свадебные церемонии существует уже давно. Чего только не придумывают пары, чтобы удивить своих гостей: свадьбы в стиле Disney, костюмированные балы, тематические вечеринки. Но Касси и Люис Байромы постарались действительно на славу. Они сделали все возможное для того, чтобы их свадьба не была похожа ни на одну другую.

Читай также: Красавица и Чудовище: Как выглядит свадьба в стиле Disney

Касси и Люис – поклонники серии книг Джоан Роулинг о Гарри Поттере, и они продумали торжество до мельчайших деталей. Их целью было воссоздать атмосферу Хогвартса, и, судя по снимкам, у них все получилось.

Стилизированная свадьба
Стилизированная свадьба
Kelly Clarke

Читай также: Свадебный сезон 2016: главные тенденции

На церемонию были приглашены 130 гостей, и каждый на входе получил “волшебную палочку“. Букет невесты (как и бутоньерки для свидетелей) были сделаны из страниц 20 книг, а кольца новобрачных представляли собой точную копию кольца Марволо Мракса. Надпись на кольце гласит “Всегда“ – в честь Северуса Снейпа.

Смотри на Ivona свадебные фотографии в стиле Гарри Поттера:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь