Переключиться на мобильную версию

Вся жизнь – игра: мужчины имитируют оргазм не реже женщин

Женщины периодически прибегают к имитации оргазма – с этим фактом мало кто поспорит. Но мужчины, как выяснилось, не менее изобретательны: в их арсенале тоже имеются сексуальные хитрости, о которых женщины часто даже не догадываются.

Как мужчины симулируют оргазм
Как мужчины симулируют оргазм
depositphotos.com

Часто причиной отсутствия оргазма у женщины является психологический фактор, который не позволяет ей расслабиться. В таком случае большинство представительниц прекрасного пола подключают свои актерские таланты и бурно симулируют оргазм.

Читай также: Интересные факты о клиторе

Мужчины с этим даже свыклись, но вот интересный факт: они платят женщинам той же монетой, и прибегают к этому чаще, чем может показаться. Обычно причины отсутствия оргазма у мужчины обусловлены его физическим состоянием – усталостью, плохим самочувствием или состоянием алкогольного опьянения.

Ученые из Университета Квебека в Монреале провели исследование, в котором приняли участие 230 мужчин в возрасте от 18 до 29 лет. Они признались, что в четверти случаев во время секса они прибегают к симуляции оргазма, и чаще всего женщинам не удается их раскусить.

Читай также: До чего техника дошла: “умный“ вибратор измеряет уровень удовольствия

Ученые рассказали, что обычно мужчины симулируют оргазм во время вагинального секса. Для чего? Чтобы не обидеть свою партнершу и поддержать ее эмоционально. Это происходит тогда, когда мужчина слишком устал, и у него больше нет желания продолжать акт, находится в состоянии алкогольного опьянения и по понятным причинам не может достичь пика, либо если секса ему просто не хочется.

Читай также: Чего стыдятся в сексе женщины и мужчины

Как мужчины это делают? Ответ прост. Легче всего симулировать оргазм, когда пара предохраняется при помощи презерватива. Тогда мужчина может в любой момент изобразить конвульсию (даже не слишком эмоциональную), и притвориться, что эрекция уже произошла. Мало кто их женщин станет осматривать презерватив на предмет наличия в нем спермы. Задача упрощается, если в комнате выключен свет, и мужчина по окончанию акта отправляется в душ.

Если же защиты в виде перезватива нет, то симулировать оргазм становится труднее, но некоторые все же ухитряются. Обычно после акта, который заканчивается эякуляцией, из влагалища выходит часть спермы, и женщины всегда это замечают. У мужчины есть шанс остаться не уличенным только в том случае, если партнерша сразу засыпает.

Читай также: 10 признаков того, что секс с тобой – лучший в его жизни

Опытная женщина, особенно после нескольких совместно прожитых лет в паре, распознает, когда мужчина на самом деле кончил, а когда – сыграл. Как вариант, ему можно подыграть, получится весьма интересная эротическая сцена с двумя главными героями. Это может быть даже весело.

Смотри онлайн фрагмент фильма Когда Гарри встретил Салли, где Мэг Райан изобразила поддельный женский оргазм:

Имитация оргазма
0:00 / 01:36

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
баба Лола  (аноним)  24.04.2016, 04:03
Оценка:  0
баба Лола
Бахнула водки и кончила три раза)))
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь