Переключиться на мобильную версию

Секретное оружие женщин: плюсы и минусы примирительного сексаЭксклюзив

Джон Грэй, автор популярного бестселлера об отношениях Мужчины с Марса, женщины с Венеры, рассказал, какую роль в жизни пары играет секс.

Секс – секретное оружие женщин
Секс – секретное оружие женщин
depositphotos.com

Джон Грэй – знаменитый американский психолог и автор бестселлера Мужчины с Марса, женщины с Венеры, 15 апреля выступил в Киеве с лекцией, посвященной особенностям отношений между мужчинами и женщинами. 

Читай также: Обезьяна видит – обезьяна делает: почему дети плохо себя ведут

Примирительный секс

“Секс – секретное оружие женщин. Он нейтрализует многие проблемы“, – сказал Грэй, когда затронул тему конфликтов в семье.

По его словам, когда между супругами затягивается спор, а решение проблемы все никак не находится, женщина может воспользоваться своими чарами.

Когда мужчина расстроен или озабочен чем-то, а женщина готова к сексу, ей достаточно раздеться и встать перед ним со словами: “Я – женщина, ты – мужчина. У тебя есть долг, выполняй его“. Долго ждать не придется, максимум несколько минут“, – говорит Грэй.

Мужчина устроен таким образом, что два мозговых центра не могут работать одновременно. Когда включается один, другой отключается. То есть, во время секса мужчина хотя бы на время забудет о гнетущих его проблемах. При этом секс – не панацея решения всех проблем, а лишь хороший способ отвлечься.

Отказ от секса

Секс для мужчины имеет большое значение, и женщина должна об этом помнить. Всего несколько отказов могут повлиять на уменьшение заинтересованности со стороны мужчины и привести к тому, что он будет искать удовлетворения своих физических потребностей на стороне.

Читай также: Как “завести“ его без слов: пять способов

Во время лекции Джон Грэй вспомнил, как жена впервые отказала ему в сексе. Это было воскресное утро, и они собирались на обед в ресторан вместе с парой своих друзей. Джон не спешил вставать с постели, и проявил желание заняться сексом, на что его жена Бони дала решительный отказ, сославшись на то, что времени и так уже много, а ей еще нужно приготовить завтрак и успеть собраться. Настроение Джона уже было испорчено, но на обед они все же прибыли вовремя. 

Джон и Бони прождали своих друзей больше часа, а когда те наконец пришли, на их лицах светились виноватые улыбки. Да, они опоздали, потому что занимались сексом, и в этот момент разочарование Джона возросло в разы.

Читай также: Интересные факты о клиторе

Женщина должна понимать, что отказы от секса чреваты неприятными последствиями: возникает холод в отношениях, растет непонимание, обозленность. Залог счастливой супружеской жизни – здоровые сексуальные отношения супругов.

Джон Грэй
Джон Грэй
youtube.com

Сексуальная природа мужчины

Возбуждение – это природная реакция мужчины на сексуальный фактор, и часто в этом качестве выступает не только супруга. 

Читай также: Пьяный секс: то, что хоть раз случалось с каждым

“Ожидая пересадки с одного рейса на другой, я смотрел фильм, и там были весьма откровенные сцены. В какой-то момент я почувствовал сильное сексуальное возбуждение, у меня случилась эрекция. Я не могу это контролировать. Что я могу? Направить эту энергию в правильном направлении – то есть, к своей жене. Когда возникает соблазн, часть мозга побуждает мужчину к действиям, но другая часть мозга, ответственная за поступки, должна контролировать этот процесс. Нужно поставить себя на место обманутого человека и подумать, что он будет при этом чувствовать“, – откровенно поделился Грэй.

Снижение либидо

Снижение либидо – совершенно нормальное явление, которое наблюдается как у женщин, так и у мужчин. В начале отношений пара может заниматься сексом круглосуточно, но с годами этот интерес проходит, секс становится скучным. Что делать в такой ситуации?

Читай также: ТОП-5 эротических фильмов по версии известных украинцев

Для мужчины вопрос решается при помощи временного воздержания. Если секса не хочется, а супруга не настаивает – лучше воздержаться, это, скорее всего, не принесет удовольствия ни одному из партнеров. По словам Грэя, семь дней воздержания от секса творят с любым мужчиной чудеса (при условии, что он в этот период не занимался мастурбацией). По прошествии этих семи дней уровень тестостерона в крови мужчины увеличивается вдвое, и скопившаяся сексуальная энергия будет искать выход.

Лучше всего запланировать на воскресенье свидание с супругой. После недели воздержания, ужина при свечах и прогулки на свежем воздухе ночь страсти супругам обеспечена.

Читай также: Чего стыдятся в сексе женщины и мужчины

В случае с женщинами ситуация немного сложней. С возрастом количество выделяемой естественной смазки уменьшается, и во время секса это может доставить женщине дискомфорт. В этом случае Джон Грэй посоветовал женщинам испробовать средство, которым давно пользуется его жена – сок алоэ. Им нужно пропитать тампон и ввести во влагалище перед сном. Курс лечения – три недели. По словам Грэя, после этого женщины могут забыть не только о проблемах с выделением естественной смазки, но и о других неприятностях, связанных со здоровьем женской половой системы.

Напомним, Джон Грэй выступил в Киеве в пятницу, 15 апреля. Знаменитый америкаснкий психолог рассказал об особенностях отношений между современными мужчинами и женщинами и затронул тему воспитания детей.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь