Переключиться на мобильную версию

Замкнутый круг: почему девственникам сложно найти себе пару

Результаты социологического опроса показали, что люди намного охотней соглашаются на отношения с опытным партнером, нежели с девственником.

Почему невыгодно быть девственником
Почему невыгодно быть девственником
depositphotos.com

Исследователи провели новый социологический опрос, в котором приняли участие пять тысяч респондентов в возрасте от 18 до 76 лет, у которых поинтересовались: согласились бы они встречаться с девственником.

Читай также: 30-летняя Мисс Украина 2007 призналась, что все еще хранит девственность

Большинство людей, у которых уже имелся сексуальный опыт, ответили на вопрос отрицательно. Но больше всего исследователей удивила позиция девственников старше 18 лет, которые также не пожелали бы встречаться с человеком, ранее не имевшим сексуального опыта.

“Это странно, потому что девственники должны быть более лояльны к людям, которые так же, как и они, не имели сексуального опыта. Но выходит, что это не так“, – говорится в статье, опубликованной онлайн-изданием Metro.

Читай также: Когда пора остановиться: Названо идеальное число бывших любовников

Ученые из США отметили, что результаты данного социологического опроса показывают смену тенденций в современном социуме. Проще говоря, если раньше мужчины намеренно искали отношений с девственницами, то сейчас они предпочитают женщин, у которых уже имеется сексуальный опыт.

Смотри онлайн фрагмент программы, посвященной девственности:

Девственность
0:00 / 45:00

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
баба Лола  (аноним)  11.04.2016, 05:13
Оценка:  0
баба Лола
а я еще девка в левом уже!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь