Переключиться на мобильную версию

Неловкий момент: конфузы, которые случались с каждым во время секса

Этот неловкий момент, когда вы занимаетесь сексом, и случается что-то такое, из-за чего ваше лицо заливается краской. Читай на Ivona, чего не стоит стесняться во время секса.

Конфузы во время секса
Конфузы во время секса
depositphotos.com

Говоря о сексе, каждый представляет себе страстный половой акт, полный эротики и чувственных моментов. На деле же во время секса случается всякое, и этого совершенно не стоит стыдиться.

Читай на Ivona ТОП-5 неловких моментов в сексе, которые могут случиться с каждым:

Читай также: В каком возрасте женщина находится на пике сексуальности

1. Смешные звуки, “издаваемые“ влагалищем

Во время секса часто случается так, что влагалище начинает “издавать“ смешные звуки. Многие просто не обращают на это внимание, но некоторых это может настолько смутить, что приходится прерывать акт. 

Природа возникновения этих звуков проста. Воздух попадает во влагалище, и во время толчков он с шумом выходит наружу. Иногда для того, чтобы звуки прекратились, достаточно сменить позицию. Либо немного переждать, когда весь воздух выйдет. А еще это прекрасный повод весело посмеяться.

Важная информация: избежать подобных конфузов поможет тренировка интимных мышц. Напрягай и расслабляй мышцы влагалища каждый раз, когда ты об этом вспомнишь – в транспорте, на рабочем месте, во время прогулки с детьми. Окружающие этого не заметят, но на твоем женском здоровье и качестве оргазмов подобная зарядка скажется очень хорошо.

Читай также: Ученые вычислили среднюю продолжительность полового акта

2. Мокрое пятно после оргазма

Счастливые девушки, испытавшие мощный оргазм, нередко сталкиваются с неловким моментом: образованием на простыне внушительного мокрого пятна. Не беспокойтесь, для опытного партнера мокрая простынь является предметом гордости – ведь он молодец, он сумел доставить тебе такое удовольствие.

3. Не туда

Часто мужчины в порыве страсти промахиваются отверстием, сами того не замечая. Если ты ничего не имеешь против анального секса, то тебе это может быть даже на руку. Ну а если такого желания в данный момент не возникает, то курс мужского достоинства всегда можно откорректировать.

4. Чужое имя

Назвать партнера другим именем во время секса – это распространенный, и, наверное, один из самых неприятных конфузов. Если ты замечаешь, что периодически грешишь этим в постели, просто... перестань болтать и получай удовольствие! А вот выяснение отношений лучше оставить на потом.

Читай также: Как удивить мужчину в постели: ТОП-5 советов

5. А я купила сметану?

Часто во время секса женщина ловит себя на мысли, все ли она купила для борща. Или обнаруживает, что пора переклеить обои. В общем, ее голова занята всем, чем угодно, но не мыслями о сексе.

Мужчина не виноват в том, что женщина не может полностью погрузиться в процесс. Ежедневные заботы и ритм жизни накладывают свой отпечаток, в чем нет ничего удивительного. Главное – не озвучивать это вслух, и пытаться прогнать мысли о сметане, ремонте или грядущем совещании. В такой ситуации лучше всего взять инициативу в свои руки и получить удовольствие от процесса.

Смотри, как можно оконфузиться в прямом эфире. Это хуже, чем наедине с любимым человеком:

Конфуз на телевидении
0:00 / 00:19

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь