Переключиться на мобильную версию

Эксперименты в постели: мнение мужчин о надобности секс-игрушек

Использование секс-игрушек многими воспринимается неоднозначно. Читай на Ivona признание троих анонимов в том, какое место в их интимной жизни занимают товары из секс-шопа.

Как мужчины относятся к использованию секс-игрушек
Как мужчины относятся к использованию секс-игрушек
depositphotos.com

Секс-индустрия давно шагнула вперед. Сегодня в магазинах с товарами интимного предназначения можно увидеть не только презервативы с усиками, костюмы сексуальных медсестер и вибраторы, но и множество прочих приспособлений для получения удовольствия, к которым многие относятся с опаской.

Читай также: Тест: какая ты секс-игрушка?

Cosmopolitan опросил троих мужчин, которые пожелали остаться неназванными, на предмет того, какую роль в их сексуальной жизни занимают секс-игрушки.

На вопросы журналиста ответили мужчины А (32 года, состоит в отношениях полтора года), Б (25 лет, в отношениях шесть лет) и В (26 лет, в отношениях три месяца).

Как часто вы занимаетесь сексом?

А: Три-четыре раза в неделю.

Б: Примерно пять раз в неделю.

В: Зависит от наших рабочих графиков. В среднем – 4-6 раз в неделю.

Читай также: Минет: советы мальчикам от девочек

Какой процент от всех половых актов приходится на секс с использованием секс-игрушек?

А: Примерно 50%. Это зависит от того, сколько у нас времени на секс, и где мы им занимаемся. Часто бывает так, что их просто не оказывается под рукой.

Б: 30-40%.

В: С тех пор, как мы начали с ними экспериментировать, мы пользуемся секс-игрушками постоянно.

Кто первым предложил попробовать секс-игрушки?

А: Это была моя инициатива. Девушка рассказала мне, что у нее никогда не было оргазма, и спустя полгода наших отношений я предложил ей попробовать вибратор. Она была взволнована и поражена моей открытостью.

Б: Как-то раз мы просто из интереса рассматривали секс-игрушки в онлайн-магазине, и решили заказать их из любопытства. Мы купили набор из четырех мини-вибраторов и с тех пор часто их используем.

В: Она принесла вибратор спустя месяц после начала наших отношений. Я ничего не имел против, потому что я ее люблю и хочу, чтобы она получала максимальное удовольствие от секса со мной.

Читай также: Как выбрать фаллоимитатор: советы для новичков

Назовите любимые игрушки из тех, которыми вы пользуетесь.

А: Мы используем вибратор, анальные шарики и пробки. Моей девушке больше всего нравятся анальные бусы, она получает от этого большое удовольствие, и я вместе с ней.

Б: У нас есть большой вибратор с семью различными скоростями. Он ей очень нравится, и мне нравится, когда она водит им по моим яичкам. Это непередаваемые ощущения.

В: Обыкновенный вибратор.

У вас возникали споры из-за секс-игрушек?

А: Нет. Моя девушка мне доверяет, поэтому в этом отношении у нас все хорошо.

Б: Да, потому что иногда у меня возникает такое чувство, что вибратор ей нравится больше, чем мой член. Мне кажется, что ее перестал интересовать обычный секс без использования секс-игрушек. Но я из-за этого не расстраиваюсь, потому что могу наверняка сказать, что сейчас наша сексуальная жизнь стала намного разнообразней, чем раньше.

В: Нет. Наличие секс-игрушек помогает ей получить большее удовольствие от секса, а значит, и мне тоже. Было бы нечестно, если бы один из нас получал оргазм, а другой – нет. 

Читай также: Пять признаков того, что ты хорошая любовница

Вы бы смогли сейчас отказаться от использования секс-игрушек?

А: Это было бы эгоистично с моей стороны. Для чего мне лишать свою девушку удовольствия?

Б: Иногда я думаю об этом. Во мне присутствует страх, что использование секс-игрушек побудит нас постоянно пробовать что-то новое, и неизвестно, до чего мы в итоге дойдем. Ванильный секс нас уже не интересует.

В: Нет.

Какие самые неправильные представления бытуют о парах, которые используют секс-игрушки?

А: Мне кажется, что на сегодняшний день не может быть правильных или неправильных представлений. Общество стало настолько раскованным в сексуальных вопросах, что они перестали быть чем-то постыдным.

Б: То, что они ненормальные извращенцы. Сейчас многие используют секс-игрушки. Я даже нашел анальную пробку в спальне своих родителей.

В: Возможно, некоторые имеют неправильное преставление, и, слыша слово “секс-игрушка“, представляют себе БДСМ.

Читай также: Ученые: более половины людей испытывают тягу к извращенному сексу

Ваш совет мужчинам, чьи женщины хотели бы попробовать секс-игрушки?

А: Попробуйте, но не сильно полагайтесь на них. Они все равно не смогут заменить полноценный акт, они могут стать только его приятным дополнением.

Б: Дайте вибраторам шанс, вам может это понравиться больше, чем вы думаете.

В: Некоторые мужчины думают, что их партнерша должна довольствоваться только их пенисом, и ничем больше. Но женщинам часто нужна дополнительная стимуляция, и в этом случае вибратор приходится очень кстати.

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  20.06.2017, 05:46
Оценка:  +3
гость
степовик иди лечи башку придурок, по тебе дурдом плачет
Виталити    20.06.2017, 04:47
Оценка:  -6
Виталити
закрити бігмір треба ( адмін бігміра, я з 6 років вмію проклинати, ти проклятий за те, що баниш мене тут і повір, ти не будеш жити "довго і щасливо "
лоСУлаЧКА  (аноним)  31.03.2016, 01:58
Оценка:  +2
лоСУлаЧКА
мой муж идиот... а вибратор классный мужик!!!
Виталити    20.06.2017, 05:07
Оценка:  -6
Виталити
за один нік твій коментарій можна видалити вже...але на бігмірі працюютьслуги сатани ,які всяку єресь не видаляють, але видаляють правдиві слова ,які не вигідні бігміру... в пекельних муках будете за це після смерті, слуги сатани, що роблять так
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь