Переключиться на мобильную версию

Что мужчины должны знать об оральном сексе

Часто девушки стесняются сказать, что мужчины что-то делают не так. А им, в свою очередь, может не хватать опыта для того, чтобы делать это хорошо. Читай на Ivona, что мужчинам нужно знать о кунилингусе.

Что мужчины дожны знать о кунилингусе
Что мужчины дожны знать о кунилингусе
depositphotos.com

Оральный секс – особенное удовольствие, от которого многие сознательно отказываются в силу различных причин. Консервативным женщинам тяжело раскрепоститься, а стеснительным мужчинам сложно преодолеть барьер между сдерживающими факторами.

Читай на Ivona, что мужчины длжны знать о кунилингусе:

Читай также: Минет: советы мальчикам от девочек

1. Вагина – не ловушка для языка

Мужчины, не бойтесь вагину, для этого нет никаких оснований. Она не кусается и не захлопнется на языке, как дионея – плотоядное растение, поедающее насекомых. В оральном сексе нет ничего постыдного или извращенного, поэтому нет причин отказывать своей женщине в этом удовольствии.

2. Прочь лишние разговоры

Не стоит каждые 30 секунд отвлекаться и спрашивать, нравится ли девушке та или иная ласка. Это любой мужчина сможет понять по вполне естественной реакции партнерши – стонам, выгибаниям тела, появлении дрожи и капелек пота.

3. Рот – не промышленный пылесос

Не стоит присасываться к вагине. Клитор – далеко не единственное чувствительное место, которому стоит уделить внимание во время кунилингуса. Примитивный “засос“ никогда не доведет девушку до оргазма. другое дело – язык, помощь пальцев, смена интенсивности.

Читай также: Что думают мужчины, когда женщина не может достичь оргазма

4. Используй вспомогательные средства

Несмотря на то, что этот вид секса называется оральным, не стоит забывать о существовании различных секс-игрушек, которые вполне можно применить во время кунилингуса. Иногда достаточно немного проявить фантазию для того, чтобы разнообразить сексуальную жизнь и подарить партнерше новые ощущения в постели.

5. Комплименты

Часто для того, чтобы девушка раскрепостилась, ей необходимо сказать несколько приятных, расслабляющих фраз. Да, сделай комплимент ее влагалищу. Девушка должна знать, что она желанна, а ее интимные части тела возбуждают мужчину.

6. Не спеши заканчивать

Как правило, девушку, которая достигла оргазма, очень просто в короткие сроки довести до второго, а то и до третьего. В вагине множество нервных окончаний, которые чутко реагируют на прикосновения. После первой волны может последовать вторая, не менее мощная. Главное – дать девушке отдохнуть секунд 30-40 и полностью насладиться ощущениями.

Читай также: Путь к вагинальному оргазму: откровения трех женщин

7. Если нет оргазма

Если у мужчины не получается довести женщину до оргазма при помощи оральных ласк, это не повод для того, чтобы прекратить попытки. Нет ничего постыдного в том, чтобы откровенно поинтересоваться у партнерши, что именно ей нравится. Возможно, ты что-то делал не совсем так, а она просто не хотела тебя обижать.

8. Давление

Контролировать силу нажатия очень важно. Клитор имеет 8000 нервных окончаний, в то время как головка члена – всего 4000. При кунилингусе нужно стараться быть нежным и ласковым, это возбуждает намного больше, чем грубость и сила.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь