Переключиться на мобильную версию

Как полюбить себя и понравиться другим: опыт редактора IvonaЭксклюзив

Как часто ты задаешь себе вопрос "что со мной не так?" и "почему у меня ничего не получается?" Редактор Ivona прошла курсы Фототерапия от Марфы Васильевой и решила поделиться секретами того, как стать успешной и уверенной в себе девушкой.

Фотограф Марфа Васильева
Фотограф Марфа Васильева
пресс-служба

Уверенная в себе девушка – магнит для мужчин. Как оказалось, чтобы стать такой, нужно просто для начала полюбить свое тело, разобраться со старыми отношениями и научиться подчеркивать свою красоту с помощью одежды и косметики. Именно этому и учат на курсах Фототерапии. А на “закуску“ – фотосессия в стиле ню. Это последний этап, который помогает полностью раскрепоститься и полюбить свое отражение в зеркале.

Многие девушки успешны в карьере и при этом несчастны в личной сфере. Проблемы современных женщин:

  • Сложности в умении быть собой
  • Сложности с самооценкой
  • Сложности с любовью к себе и самопринятием

Фототерапия – это отличный инструмент, с помощью которого человек вдохновляется и “влюбляется“ в себя.

Читай также: 8 марта: как все успеть и о себе не забыть

По методике Фототерапии сначала нужно разобраться в своих прошлых отношениях  и понять, что было не так, и самое важное, на что решиться не всякий – попросить прощение у своих обидчиков и тех, кого обидела ты.

Небольшой совет женщинам от психолога-сексолога Екатерины Балакиревой:

В обществе женщине стыдно быть дурой. Хотя иногда хорошо уметь “не знать“.

В современном мире женщины привыкли быть сильными и очень часто перебирают на себя мужские качества, а этого не стоит делать. Дайте мужчинам проявить себя! Спросите совета, дайте ему понять, что без него невозможно разобраться в той или иной проблеме. Не брезгуйте похвалой; если мужчина будет слышать от вас благодарность и комплименты “за дело“, а не просто так, то вы сразу заметите приятные изменения в его поведении по отношению к вам.

Курсы Фототерапии
Курсы Фототерапии
facebook.com/Phototherapy

Чтобы правильно строить отношения, нужно разобраться, как себя вести на определенном этапе. Психолог выделил пять этапов отношений:

1. Прощание с предыдущими отношениями.

Не тяните обиды и воспоминания о “бывших“. Когда мы взаимодействуем с мужчинами из обиды, они это чувствуют. Скажите себе:

  • “С любовью и благодарностью, я прощаю тебе (имя) и принимаю тебя таким, каким ты есть“.
  • “С любовью и благодарностью я прошу у тебя прощения за свои мысли, слова и поступки“.
  • “Я отпускаю тебя“.

2. Принять себя.

Нужно разобраться, кто вы есть, чего вы хотите, не зависимо от человека, который был или есть сейчас рядом.

3. Этап романтических отношений.

Только на этом этапе “мужское“ встречается с “женским“.

4. Формирование пары.

На этом этапе отношений вы уже можете открыто что-то просить мужчину. Не ходите вокруг да около, мужчины – не телепаты. Цените то, что он уже делает, благодарите (“мне хорошо с тобой...“) и просите еще. Чем больше мужчина вкладывает, тем больше ценит женщину.

5. Глубокая близость.

Вы спокойно можете открыться ему, показать свои переживания и эмоции (положительные и отрицательные). Не бойтесь говорить, но делайте без претензий: “Меня обижает...“, “Я расстраиваюсь...“.

Читай также: Фотограф запечатлел самые интимные моменты из жизни влюбленных

Разобравшись с отношениями, уделите внимание себе любимой. Разберитесь с гардеробом, определите свой цветотип и подберите одежду, в которой будет не только комфортно, но и которая будет тебе к лицу. Также на курсах Фототерапии учат, как правильно наносить макияж.

Марфа в процессе съемок
Марфа в процессе съемок
пресс-служба

Редактор Ivona прошла все этапы и уже с “новыми“ ощущениями и другим восприятием себя пошла на фотосессию ню. 

Женское тело – это источник вдохновения. Поэтому фотосессия в обнаженном виде позитивно повлияет как на вас, так и на того, кто будет наслаждаться готовыми снимками. Уже в процессе ты раскроешься по-настоящему, почувствуешь себя женщиной-кошкой, кокеткой или нежной искусительницей, а если с этим возникнут проблемы, то опытный фотограф Марфа Васильева знает как найти подход к каждой девушке. Уже через час, уходя из фотостудии, ты будешь уверенно шагать домой и гордиться собой и своим телом. Кстати, многие не верили своим глазам, что на фотографиях они, но это так. А значит – фототерапия работает.

А вот такое фото получил редактор Ivona после съемок
А вот такое фото получил редактор Ivona после съемок
Фото: Марфа Васильева

Милые девушки, любите себя и вас полюбят другие! А помочь разобраться с маленькими женскими секретами поможет Марфа Васильева на курсах Фототерапии.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь