Переключиться на мобильную версию

С первого взгляда: на что мужчина обращает внимание в женщине

Девушки задаются этим вопросом уже многие годы, но так и не могут найти определенный ответ. Зато ученые готовы поделиться результатами исследований на эту животрепещущую тему.

Что нравится парням: грудь и ягодицы уступили место волосам и глазам
Что нравится парням: грудь и ягодицы уступили место волосам и глазам
pinterest.com

Волосы

Ученые опросили мужчин и определили, что 77% из них замечают женщину именно благодаря волосам, 44% отмечают при первой встрече состояние волос. Оказывается, парень скорее подойдет к девушке с красивой шевелюрой, чем к ее конкурентке с глубоким декольте.

Одежда

То же исследование показало, что 26% представителей сильного пола сначала обратят внимание на то, в чем одета девушка, потом на ее ноги и в последнюю очередь – на макияж.

Смех

Читай также: Почему держать за руку любимого не только приятно, но и полезно?

Соцопрос на сайте Match показал, что красивый смех женщины привлечет внимание 88% мужчин. А в паре с красной помадой – это смертельное оружие. Ученые из Манчестерского университета обнаружили, что первые десять секунд мужчины смотрят на губы женщины. Розовая помада поможет задержать его взгляд на 6,7 секунды, а красная – на 7,3.

Гигиена

Неприятный запах изо рта, мокрые подмышки или грязные ногти сразу отвернут от тебя мужчину раз и навсегда. Об этом заявили 35000 респондентов. 

Глаза

Опрос 1000 представителей сильного пола показал, что 70% из них в первую очередь смотрят женщине в глаза и только потом составляют свою оценку. На втором месте улыбка и на третьем, конечно же, бюст. 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь