Переключиться на мобильную версию

Обручальные кольца ко Дню Влюбленных: результаты конкурсаЭксклюзив

Ivona и ювелирный бренд Alchemica подвела итоги фотоконкурса ко Дню Влюбленных. Узнай, какой паре достались обручальные кольца!

Две недели редакция Ivona рассматривала фото влюбленных пар, которые приняли участие в нашем конкурсе. Спасибо вам за все личные истории, которыми вы делились с нами! 12 февраля, совместно с украиснким ювелирным брендом Alchemica, мы выбрали победителей и теперь готовы назвать пару, которая получит главный приз.

У редакции большой опыт проведения подобных конкурсов, поэтому у нас есть система борьбы с накрученными голосами и отслеживанием реальной активности. 

Победители конкурса на Ivona
Победители конкурса на Ivona
Ivona

Победителями конкурса стала пара, которая набрали 138 реальных голосов. Именно они получают в подарок обручальные кольца от Alchemica.

Ivona

На втором месте оказались влюбленные с 115 реальными голосами.

Редакция Ivona решила вручить дополнительный приз еще одной паре участников. После 32 лет супружеской жизни Людмила и Иван решили обвенчаться в церкви, история их любви мало кого смогла оставить равнодушным. Специальный подарок для них – ящик шампанского. Поздравляем! 

Пара, которая получает специальный приз от Ivona!
Пара, которая получает специальный приз от Ivona!
Ivona

Спасибо каждой паре, которая приняла участие в нашем фотоконкурсе. Мы обещаем радовать вас интересными призами и дальше. Вы помогли нам поверить в любовь в канун праздника Дня святого Валентина. Будьте и дальше такими же прекрасными влюбленными!

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
frannature  (аноним)  16.02.2016, 18:50
Оценка:  0
frannature
Поздравляю! Всем парам - вечной Любви и огромного счастья! А Людочку и Ивана я знаю лично много лет. Особенная пара, достойная саміх лучших и тепліх слов. Свою любовь пронести так через года - это счастье.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь