Переключиться на мобильную версию

Что подарить мужу на Новый год: Небанальные идеи

Выбрать подарок для любимого мужчины на Новый год – настоящий вызов. Подсмотрите идеи из нашей подборки, чтобы облегчить себе процесс!

Что подарить мужу на Новый год: Небанальные идеи
Что подарить мужу на Новый год: Небанальные идеи
пресс-служба Sleeper

Пижама

Читай также: Что нельзя дарить на Новый 2016 год Обезьяны

Мужские пижамы и халаты из дебютной коллекции бренда Sleeper могут стать отличным поводом, чтобы остаться дома, ведь носить их стоит как минимум 8 часов в сутки. В свою очередь, для девушек появится возможность подтягивать на одну вещь больше из гардероба бойфренда. Пижамы выполнены из высококачественного натурального хлопка и в классическом крое. Халаты созданы из материалов на хлопковой основе с добавлением вискозы. Купить коллекцию можно на сайте бренда.

Рюкзак

У каждого мужчины должен быть приличный рюкзак. Эта незаменимая вещь покупается на несколкьо лет вперед и служит хорошую службу. Почему бы не сделать мужу такой подарок?

Настольная игра

Читай также: Новый год 2016: Короткие пожелания

Тебе кажется, что твой мужчина уже давно вырос из игор? Поверь, это не так. Шахматы, нарды, или же игра-бродилка, как в детстве, сможет его порадовать. А еще вы можете играть вместе. А еще вы можете играть на желания!

Что подарить мужу на Новый год: Небанальные идеи
Что подарить мужу на Новый год: Небанальные идеи
islay.ru

Бокалы 

Если ты считаешь, что дарить алкоголь мужчине – это банальность, задумайся о бокалах. Часто так бывает, что для дома мы приобретаем самые универсальные, но если подарить мужчине отдельный набор болаков для виски или коньяка – он будет очень рад. Уж точно не упустит возможности продемонстрировать их друзьям.

Урок игры на электрогитаре

Читай также: Где встретить Новый год 2016: Варианты проведения праздника

Многие мальчики мечтали в детстве играть “настоящий рок“ на барабанах или электрогитаре, а возможно, у твоего мужа есть амбиции вокалиста. Урок с частным преподавателем обойдется тебе в среднем в 250 гривен, а вот удовольствия у мужчины будет море.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь