Переключиться на мобильную версию

Гороскоп совместимости на 2016 годЭксклюзив

Гороскоп на 2016 год: совместимость знаков интересует многих, поэтому разобраться Ivona помог астролог Алексей Котенко (канал 1+1).

Гороскоп совместимости на 2016 год
Гороскоп совместимости на 2016 год
Depositphotos

Общепринятые гороскопы совместимости по знакам Зодиака – слишком схематичны, они учитывают, как правило, лишь один фактор, а потому часто вводят нас в заблуждение. Расхожее мнение о том, что представители одной стихии (скажем, Лев – Овен – Стрелец или Весы – Водолеи – Близнецы) способны создать самые крепкие союзы – не более чем миф.

Читай также: Камасутра по-украински: Художница нарисовала секс-позы в национальном стиле

Исследования, которые использует в своей многолетней практике Алексей Котенко, астролог и эксперт Одруження наосліп (1+1), вносят принципиально важные коррективы в устоявшиеся ошибочные схемы. Его анализ  статистических данных о 4000 супружеских пар, находящихся в браке более 25 лет (авторы исследования – Молчанова О.В. и Шестопалов С.В.), позволяет сделать прогноз удачного союза более точным и достоверным.

Оказывается, рассчитать долговечность союза невозможно без учета гендерных особенностей представителей одного и того же знака, одной и той же стихии. Иными словами, скажем, женщины Весы, в браке ведут себя совсем не так, как мужчины Весы, и “рецепты“ гармоничного партнерства у каждого из них будут абсолютно разными. Рассмотрим несколько примеров.

Романтичным и чувствительным женщинам Рыбам (кстати, наименее притязательным в Зодиаке) хорошо подходят мужчины знака Скорпион, Телец, Рыбы и Дева.

Женщинам Водолеям очень комфортно с мужчинами Близнецами и Козерогами. Мужчины Раки, Девы, Скорпионы и Рыбы, увы, не часто могут удовлетворить своенравных женщин-Водолеев. А союзы у “водолеек“ с мужчинами своего знака распадаются в 40% случаев.

Практичные представительницы знака Козерог считаются наиболее покладистыми, им подходят мужчины Тельцы, Близнецы и Козероги. С остальными знаками – средний уровень разводов (25%). И лишь с мужчинами-Весами женщинам-Козерогам действительно сложно ужиться.

Женщины-Стрельцы – весьма гибкие в отношениях. Они прекрасно чувствуют себя с мужчинами Козерогами, Львами и Скорпионами, а вот с Овнами, Близнецами, Водолеями и Рыбами имеют высокий процент разводов.

Страстные и эмоциональные женщины-Скорпионы создают прочные союзы с мужчинами Близнецами и Рыбами, а вот энергичных Овнов и рассудительных Козерогов переносят с трудом.

Читай также: Советы психолога: Как построить счастливые отношения

Весы женского пола имеют хорошие шансы на гармоничный брак с представителями четырех знаков зодиака – Рыбы, Овны, Тельцы и Стрельцы, но устают от нестабильных и капризных Раков.

Девы-женщины считаются неуживчивыми и хорошо сочетаются лишь с Козерогами и Девами мужского пола. Наименее крепкие союзы с Рыбами, Стрельцами и Весами.

Львицам подходят мужчины Весы и Овны, однако эти яркие и эффектные красавицы  не могут терпеть конкуренции мужчин Львов, мелочности Дев и индивидуализма Водолеев.

Обладают ключом к сердцу женщин-Раков лишь мужчины Раки и Девы, видимо благодаря своей чувствительности и внимательности. Рушится почти каждый второй брак с Тельцами, Близнецами и Овнами.

Женщины-Близнецы, являясь не самыми терпеливыми спутницами, неплохо уживаются с мужчинами Раками и Водолеями. При этом их союзы со Скорпионами, Весами, Стрельцами, Козерогами находятся в группе риска.

Женщины-Тельцы прекрасно чувствуют себя с мужчинами Водолеями, Козерогами и Раками, но имеют сложности в отношениях с Тельцами, Овнами, Близнецами и Львами мужского пола. Для женщин-Овнов, пожалуй, самых требовательных спутниц, достойный союз могут составить лишь Мужчины Овны и Водолеи.

Было бы слишком опрометчиво утверждать, что гендерный фактор, наряду с зодиакальным, является абсолютно достаточным условием для точного определения гармоничного и крепкого союза. Вместе с тем, он играет важнейшую роль, и каждый самостоятельно может убедиться в достоверности приведенных примеров. 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь