Переключиться на мобильную версию

Секс-сценарий на 14 февраля: в духе 50 оттенков серого

Во время сексуальных игр чаще всего в роли доминирующего партнера выступает мужчина. Если ранее ты не баловала его ролевыми играми, то День святого Валентина – прекрасный повод для того, чтобы попробовать что-то новое.

Секс-сценарий на 14 февраля
Секс-сценарий на 14 февраля
imageserver.moviepilot.com

У БДСМ (доминирование, садо-мазо во время сексуальных отношений) было много поклонников во все времена. Предлагаем тебе перевоплотиться в главных героев известного эротического романа 50 оттенков серого. 

Господин и раба: сценарий №1

Читай также: Легенда о Дне святого Валентина

Самое главное правило данной игры – не переусердствовать. Известно, что сам процесс подразумевает, что у мужчины будет полный контроль над тобой. Границы должны быть, но мы надеемся, что они будут размытыми. Господин может весьма интересным образом наказать рабу за непослушание, приказать удовлетворить его сексуальный аппетит. Главное – подчиняйся или будешь наказана. 

Реквизит: плетка, наручники, кляпы, маски, и многое другое.

Господин и раба: сценарий №2

Серьезный начальник приказывает свое подчиненной делать то, что ему пришло в голову.  Причем его желания могут быть вполне экстравагантными. Господство и подчинение – классический сценарий у БДСМщиков. Это отношения, в которых (в результате предварительной договоренности) присутствует неравноправие партнеров. Если хочешь подогреть сексуальный азарт любимого, уважительно называй его “Мастером“, “Хозяином“, “Господином“.

Реквизит: веревка, наручники, повязки на глаза.

Господин и раба: сценарий №3

Читай также: Свифт и Малик презентовали видео к саундтреку На 50 оттенков темнее

Представь, что ты попала к нему в плен. Нет, он вовсе не собирается убить нежданного гостя, хотя... господин решает провести с тобой время более интересным образом. Страстный мужчина делает со своей пленницей все, что пожелает. Нанесение ударов – тоже часть любовного удовольствия. Если ты доверяешь своему партнеру, можешь разрешить ему быть более грубым. А чтобы он не переусердствовал, придумайте “фразу-сигнал“, после которой он точно должен остановиться.

Реквизит: ремень, вагинальные шарики, плетка, ошейник.

Самые известные цитаты из книги 50 оттенков серого, которые вдохновят тебя перед 14 февраля:

  • “Как ему это удается? Он лишь слегка прикоснулся к моей руке, а гормоны уже устраивают свистопляску“.
  • “Его язык ласкает мое имя, и сердце у меня снова начинает колотиться“.
  • “Я всегда обладала богатой фантазией и грязными мыслишками, тут уж ничего не поделаешь“.
  • “...физическая боль отвлекает от разбитого вдребезги сердца“.
  • “Ты испытала шесть оргазмов, и все они принадлежат мне“.
  • “Я хочу, чтобы тебе было больно, детка… Я хочу, чтобы завтра каждое твое движение напоминало тебе, что ты была со мной. Ты моя…“.

Напомним, с 9 февраля в украинский кинопрокат выходит вторая часть нашумевшего эротического фильма – Пятьдесят оттенков темноты.

Смотри официальный трейлер к фильму Пятьдесят оттенков темноты:

П'ЯТДЕСЯТ ВІДТІНКІВ ТЕМРЯВИ
0:00 / 02:04

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь