Переключиться на мобильную версию

Американка стала мамой дважды за неделю

Назад к разделу Беременность и роды
Дженнифер и Дэннис Ренз из США ожидали на пополнение в семье. Беременность протекала хорошо, но все вдруг поменялось, когда девушка пришла на запланированный прием к врачу.

История из жизни
История из жизни
depositphotos.com

До родов Дженнифер оставалось еще 12 недель. Но во время визита к доктору у нее начались схватки. В результате у пары родилась крохотная девочка Грейс весом 822 грамма.

Но это было лишь начало невероятной истории. Дело в том, что Дженнифер была беременна двойней, и когда дочь родилась, сын совершенно не хотел идти вслед за сестричкой.

Читай также: У беременной женщины в плаценте образовалась раковая опухоль

После обследования врач сообщил маме, что мальчик просто не готов еще к появлению на свет.

В итоге малыш Ной находился в утробе матери еще 7 дней. А потом Дженнифер спустя ровно неделю еще раз стала мамой. При рождении вес мальчика составил 1 кг 332 грамма. 

Я ожидала близнецов. Но при этом я всегда хотела, чтобы мои дети были разными личностями, чтобы у каждого был свой день рождения”, – делится Дженнифер.

Как видишь, мечты сбываются. Нужно только верить и ждать!

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь