Переключиться на мобильную версию

Кормление грудью как оно есть: Снимки без фотошопа

Назад к разделу Беременность и роды
Сьюзи Блейк – фотограф, который устал видеть нереальные фотографии кормящих грудью. Она опубликовала в Facebook свой снимок, на котором кормит грудью своего малыша. Под ним оставила комментарий-вопрос: кто из женщин хотел бы сфотографироваться таким же образом. Но такого ажиотажа Сьюзи не ожидала.

Я чувствую, что в средствах массовой информации есть явный недостаток подлинности в образах женщин кормящих грудью. Большинство фотографий являются слишком стилизованными и отредактированными, от чего они выглядят нереально. Нам показывают либо ангелоподобную кормящую мать облаченную во все белое, либо модель на обложке модного журнал. Я устала от фотографий, которые не показывают реалии грудного вскармливания, с которыми сталкивается большинство женщин. Я решила показать реальную красоту грудного вскармливания, проходящего в хаосе и беспорядке. Это – усталые глаза без макияжа, подтекание молока и грязные волосы, отказ в кормлении грудью 2-летнему ребенку из-за того, что нужно накормить новорождённого. Речь идет о немытой посуде на кухне и о грязном белье в ванной. Это и срыгивание прямо вам на плечо, разбросанные игрушки на полу...И кормление прямо на скамейке в парке. Речь идет о расширении возможностей женщин. Об удивительном чуде, которое только мы, женщины, можем сделать“, – утверждает Сьюзи Блейк.

Напомним, что зарубежный иллюстратор решил показать, как выглядели бы известные диснеевские принцессы во время кормления грудью.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
http://ivona.bigmir.net/deti/forty_weeks
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь