Переключиться на мобильную версию

В Украине открылся третий частный роддом

Назад к разделу Беременность и роды
Как сообщает delo.ua, в столице начал функционировать третий частный роддом МЦ Adonis. По оценкам экспертов, инвестиции в его открытие составили около 2,5 млн евро.
В Украине открылся третий частный роддом
В Украине открылся третий частный роддом
depositphotos.com

В поселке Бузовая (Киево-Святошинский район Киевской области) открылось акушерское отделение медицинского центра Adonis (ООО “Лечебно-профилактический центр “Адонис плюс“). Это – третий частный роддом в Украине после клиник Исида (Киев) и Генезис Днепр (Днепропетровск). 

Читай также: Нужно ли мужу присутствовать на родах

Клиника будет работать в среднем ценовом сегменте. По словам директора по продажам клиники Оксаны Гусевой, стоимость услуг родильного дома сформирована на основе изучения расходов, которые несут роженицы в государственных родильных домах. 

Не секрет, что в каждом государственном роддоме есть благотворительный взнос, есть перечень того, что беременная должна купить, а также “благодарность“ врачам“, – комментирует Гусева.

Кроме того, в роддоме смогут рожать не только украинцы, но и иностранные граждане, которые специально приезжают в Украину для получения медицинских услуг (в частности, услуг репродуктивной медицины), а также иностранные граждане, проживающие в стране.

Читай также: Сколько стоит родить ребенка в Украине

Стоимость родов в МЦ Adonis – от 30 тысяч гривен (зависит от выбора палаты, одноплодной/многоплодной беременности, естественных родов или кесарева сечения и т.д.). А к примеру, стоимость родов в клинике Исида – от 60 тысяч гривен.

По словам Оксаны Гусевой, медицинский центр Adonis состоит из поликлинического центра (м. Левобережная, Киев), Центра здоровья семьи Adonis Family (м. Осокорки, Киев) и акушерского отделения (пос. Бузовая, Киевская область). Известно, что в акушерском отделении будет 20 коек. 

Таким образом, МЦ Adonis стал первой частной клиникой Украины полного цикла медицинских услуг для всей семьи (полный цикл услуг женского здоровья, включая акушерское отделение, педиатрия от 0 до 18 лет и центр здоровья семьи).

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
Елена  (аноним)  20.12.2016, 15:13
Оценка:  0
Елена
Декабрь этого года стал ключевым в жизни нашей семьи – у нас родилась дочка. Всю беременность вела и рожала в их прекрасном роддоме ADONIS. Так вышло, что порекомендовала мне ADONIS моя подружка, а на дне открытых дверей в роддоме познакомилась я с неимоверно жизнерадостным акушером-гинекологом Корбой Алексеем Алексеевичем, которому и доверила свою беременность еще с ранних сроков.
Cаша  (аноним)  07.12.2016, 17:32
Оценка:  0
Cаша
Замечательный родильный дом. Светлые палаты, полноценное питание и очень хорошие доктора. Мой врач – Жайворонок С.А. Низкий Вам поклон и благодарных пациенток.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь