Переключиться на мобильную версию

Как женская солидарность победила несправедливось: Фото кормящих мам

Назад к разделу Беременность и роды
После того, как фотограф Мелисса Джин Уилбрахам опубликовала на своей странице в Instagram снимок, на котором она запечатлена во время кормления ребенка грудью, администрация соцсети удалила ее профиль.

Мелисса Джин Уилбрахам – семейный фотограф. А совсем недавно она сама стала мамой – у нее родилась двойня.

Как и многие люди, Мелисса ведет аккаунт в Instаgram. Во Всемирный день вскармливания грудью она выложила на свою страничку фотографию, на которой кормит грудью своих деток.

Читай также: Кормить грудью – красиво: ТОП-10 звездных фото

Но этот пост не понравился администрации Instаgram. Сразу после публикации снимка она заблокировала профиль Мелиссы. Спустя некоторое время женщина обнаружила, что его и вовсе удалили.

Больше всего маму задело то, что этот инцидент произошел во Всемирный день грудного вскармливания.

Как оказалось, этот случай возмутил многих кормящих мам. На защиту Мелиссы молодые мамы начали выставлять в социальных сетях фотографии, как они кормят своих деток. Таким образом они привлекли внимание к ее непростой ситуации.

После такой акции администрация Instаgram связалась с Уилбрахам и попросила у нее прощения.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
гость  (аноним)  03.08.2016, 17:40
Оценка:  0
гость
У некоторых на фото, явно не все в порядке с головой! И вообще, что за идиотская солидарность? Напоминает гей-парады. Вот так всем кормящим хочется выделится. Наверно, чувствуют себя ущербными и неполноценнными.. Я просто не знаю, зачем на каждом углу кричать, что ты кормишь ребенка грудью??
Реклама
Мы в соцсетях
http://ivona.bigmir.net/deti/forty_weeks
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь