Переключиться на мобильную версию

Сколько времени нужно, чтобы похудеть после родов

Назад к разделу Беременность и роды
Глядя на то, как Виктория Бекхэм и Хайди Клум за считанные недели после родов возвращались к своему привычному весу, многие роженицы признаются, что чувствуют себя неполноценными, потому что им не удается так быстро похудеть.
Быстро похудеть после родов удается не всем
Быстро похудеть после родов удается не всем
depositphotos.com

Британский сайт wauwaa.com провел исследование, задействовав в нем 1500 женщин, родивших в течение последних пяти лет. Выяснилось, что 40% новоиспеченных мамочек чувствуют себя обязанными скорее сбросить лишний вес. 18% опрошенных признались, что похудеть в кратчайшие сроки их подстрекали собственные матери. 

Узнай также: Стильная беременность: ТОП-15 фото в Instagram

Треть опрошенных сообщили, что вернуться к своему прежнему весу они смогли только через семнадцать месяцев после родов. А еще треть заявили, что так и не сбросили вес, набранный во время беременности. 

Также 46% рожениц признались, что похудеть оказалось куда сложнее, чем они предполагали. А еще 35% опрошенных рассказали, что потратили намного меньше денег на косметику и процедуры по уходу после рождения ребенка и вплоть до того периода, пока не перестали кормить его грудью. 

Узнай также: Набор веса при беременности: Все, что необходимо знать

Исследователи выяснили, что проблема многих молодых мам в том, что им не хватает сил и энергии даже на то, чтобы составить план похудения. Ребенок рождается и все внимание женщины переключается на него. Приоритетом становится здоровье и счастье малыша, а о себе мамочкам думать некогда. А что касается звездных мам, на которые многие ровняются, у большинства из них есть няни и все условия для того, чтобы заняться собой, поэтому они быстро худеют.

Но заняться фитнесом никогда не поздно. Смотри замечательный видео урок по фитнесу для мам и малышей:

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
big-Лосева    27.07.2016, 11:27
Оценка:  0
big-Лосева
Ну я пришла в форму за два месяца. В этот период, принимала модельфом стройная мама, по одной таблетки в день. Он реально помог урегулировать мой аппетит, я стала меньше есть, при этом почувствовала прилив сил. Так что рекомендую, как закончите ГВ, худеть на нем.
Реклама
Мы в соцсетях
http://ivona.bigmir.net/deti/forty_weeks
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь