Переключиться на мобильную версию

Вагітна у 16: Предательство любимого

Назад к разделу Беременность и роды
В следующей программе свою историю расскажет 15-летняя Валерия Шулепова. Девушка забеременела от любимого парня, не догадываясь, к каким последствиям это приведет.
Валерия расскажет свою историю на телеканале СТБ
Валерия расскажет свою историю на телеканале СТБ
пресс-служба СТБ

Валерия Шулепова из села Ивановка Сумской области родила сына от 17-летнего Валеры Гольца, с которым  до этого встречалась два года.

Удивительно, как быстро меняются отношения. Когда у Валерии появились подозрения, что она ждет ребенка, парень сам купил тест на беременность, который и показал положительный результат. Обещал жить с девушкой, заботиться о ней и ребенке. Но буквально через два месяца   его "неожиданно" забрали в армию. Он резко  перестал общаться с Лерой, обвинив ее в проституции, постоянных изменах и заявил, что сомневается, действительно ли это его ребенок. Валера сказал, что вернувшись из армии, сделает тест ДНК и по его результатам решит, будет ли принимать участие в воспитании ребенка. До этого момента ни сам  Валера, ни его родственники абсолютно не помогали Лере морально и финансово подготовиться к родам.

Читай также: История из жизни: Я чуть не избавилась от здорового ребенка

В свою очередь,  Лера категорически отрицая какие-либо  интимные связи с другими парнями, кроме как с Валерой, клялась, что это его ребенок. Мама Леры, Наталья, узнала о беременности дочери только когда она была уже четвертом месяце, так как девушка боялась признаться в этом властной женщине. Наталья решила сделать дочери  аборт, чтобы избежать "позора на все село", но врачи категорически отказались от операции на таком  позднем сроке.

Все выпуски проекта Вагітна у 16 подытоживаются программой Доньки-матері, ведущий которой – Дмитрий Карпачев. 

Читай также: 10 вещей, которые нужно сделать перед беременностью

В третьем пост-шоу будут рассмотрены такие вопросы:

  • Как научить девочку говорить парню "нет"?
  • Беременная школьница: обижать или поддержать? Как относиться к беременной однокласснице?
  • Если мать девушки вмешивается в отношения, как этому противостоять?

Звездным гостем выпуска станет телеведущая Дарья Трегубова. Также в этом выпуске зрители увидят одного из самых скандальных участников первого сезона проекта – Максима Сипко. 

Читай также: История из жизни: Я родила в семнадцать


Проект создан по американскому формату 16 and Pregnant. Программа, как и прежде, будет выходить при поддержке Министерства здравоохранения Украины. Его героини – беременные девушки от 13 до 17 лет. Для будущих юных мам эта беременность – зачастую событие неожиданное. Кроме того, они сами – еще дети, которые пока не готовы принимать самостоятельные решения и сталкиваться с предстоящими трудностями.

Программа выходит  на телеканале СТБ каждый понедельник в 22:30.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь