Переключиться на мобильную версию

Женщина стала суррогатной матерью для собственной дочки

Назад к разделу Беременность и роды
Как бы парадоксально это не звучало, но скоро американская бабушка родит себе внучку. И это – далеко не первый случай в США.
Мать и дочь
Мать и дочь
Associated Press

58-летняя жительница штата Юта (США) Юлия Наварро согласилась выносить ребенка для своей дочери Лорен.   

Лорен 32 года, три года они с мужем пытались зачать ребенка, но это не принесло результатов. Молодая женщина пережила около десятка выкидышей. 

Читай также: Суррогатное материнство: Как женщины решаются на этот шаг

Пара принялась искать женщину, которая выносит им ребенка. Сначала на это согласилась сестра Лорен, позже – подруга. Но в итоге обе девушки отказались. Отчаявшись, Лорен попросила свою маму помочь им с мужем стать родителями, и та согласилась.

Cогласно законам штата Юта, суррогатная мать должна быть старше 21 года, иметь хотя бы одного ребенка и финансовую стабильность. Юлия подошла по всем параметрам. 

Ребенок появится на свет  уже через несколько недель. 

Подобная история произошла и в 2011 году, когда американка в возрасте 61 года благодаря ЭКО стала суррогатной матерью для собственного внука.

Читай также: Женщина узнала, что беременна, когда у нее отошли воды

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
Мурка  (аноним)  13.01.2014, 15:31
Оценка:  0
Мурка
Бррррр.....Совсем бабы свихнулись..... за приличные бабки можно было бы и помоложе и без родственных связей свиноматку найти. А кто бык осеменитель? Простите, так цинично и с сарказмом так как нормальной саму сделкой не назовешь. Помогла мамаша, лучше бы правильную жизнь вела, чтобы дочка не рассчитывалась десятью выкидышами.
melnik11    13.01.2014, 03:37
Оценка:  +2
melnik11
дочка похожа на орангутанга...
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь