Переключиться на мобильную версию

ФОТО фитнес-мамы с детьми набрало рекордное количество комментариев

Назад к разделу Беременность и роды
32-летняя Мария Канн – мать троих очаровательных мальчиков и большая любительница фитнеса. Недавно она выложила на своем сайте фотографию себя красивой, вызывающе подписав ее.

А каково твое оправдание?
А каково твое оправдание?

Впрочем, вызывающей подпись сочли не все, некоторые посчитали ее вдохновляющей. "А какое твое оправдание?" – спрашивает Мария.

Не секрет, что после беременности не все женщины возвращаются к своим прежним формам. Но Мария – не из таких. Она родила троих детей (младшего – всего восемь месяцев назад), и ее фигура остается идеальной.

Читай также: С грудью наголо: Лучшие ФОТО кормящих мам

Мария Канн не скрывает, что много занимается спортом. Более того, у нее нет няни и она ведет собственный бизнесом, при этом у нее всегда остается время на фитнес. Но почему-то Мария решила, что родившие женщины, которые не вернулись к прежним формам, должны перед кем-то оправдываться. По крайней мере, так в комментариях пишут некоторые дамы.

"Женщина, которая так много думает о себе – да это оскорбительно! Отвратительно, что вы есть" – написала одна "доброжелательница". Другая пожаловалась на то, что подобные фотографии и заявления ее оскорбляют, потому что ей никогда не быть такой стройной, как Мария.

Спортивная мама с сыновьями
Спортивная мама с сыновьями
fitmomdiet.com

Смотри также: ФОТО-беременность: Как меняется женщина от зачатия и до родов

Но большинство все же оправдываться не стали, а искренне восхитились выдержкой, терпением и упорством Марии. Они назвали фотографию вдохновляющей.

К слову, фото набрало более 17 тысяч комментариев. Сама же Мария Канн уверена, что первым шагом к контролю собственного веса является правильное мышление.

"Этой фотографией я лишь хотела сказать, что вы думаете, что у вас нет времени на себя. Но если я смогла найти его и сделать это, то и вы сможете!". 

Больше фото смотри здесь:

Читай также: Не знала, что беременна, пока не родила – Девушка носила ребенка вслепую (ФОТО)

Комментариев (7)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  02.11.2013, 18:53
Оценка:  +1
гость
Не нужны никакие тренажеры и большой дом. поднять жопу, присесть, отжаться от пола и покачать пресс несколько подходов нужно всего лишь 10-20 минут в день и коврик на полу в спальне.

И жрать не в себя новорожденные дети никого не заставляют. Даже ноборот - питаясь правильно деньги на шоколадках и булках можно сэкономить и потратить на что-то полезное для себя и ребенка.

Вывод - не беременность и кормление приводит к лишнему весу, а лень, жалость к себе, отсутствие самодисциплины.
BARAKUDA6969    13.11.2013, 23:34
Оценка:  0
BARAKUDA6969
Ну Вы прямо описали среднестатистическую мамашу нашего времени.ю
гость  (аноним)  30.10.2013, 15:18
Оценка:  0
гость
Простите а кем работает данная особа и какие трудности вообще в жизни есть. Я так понимаю, имея большой дом, тренажеры и не парясь ни о чем можно себя держать в тонусе!
Patriot_Ukr    28.10.2013, 13:56
Оценка:  0
Patriot_Ukr
От такой и на лево не захочется идти!
Alex  (аноним)  24.10.2013, 16:17
Оценка:  0
Alex
Всем женщинам пример. Пора оторвать свои задницы от компа и в тренажерный зал
гость  (аноним)  22.10.2013, 18:11
Оценка:  0
гость
на отлично! Умница мамочка! хороший пример другим женщинам
Небезразличный  (аноним)  22.10.2013, 18:11
Оценка:  0
Небезразличный
Вызывает не только желание, но и уважение!
Реклама
Мы в соцсетях
http://ivona.bigmir.net/deti/forty_weeks
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь