Переключиться на мобильную версию

Суррогатное материнство: Как женщины решаются на этот шаг

Назад к разделу Беременность и роды
Недавно услугами суррогатной матери воспользовалась еще одна звездная пара – Алла Пугачева и Максим Галкин. Теперь они – счастливые родители двойняшек. Почему суррогатное материнство стало таким популярным?

Благодаря суррогатным мамам женщины, которые не могут иметь детей, познают радость материнства
Благодаря суррогатным мамам женщины, которые не могут иметь детей, познают радость материнства
ru.depositphotos.com

Стать мамой естественным путем получается не у всех женщин. Тогда на помощь приходит суррогатное материнство. Люди, которые идут на этот шаг, как правило, обеспечены и они очень хотят ребенка. Как это, вынашивать ребенка  для чужих людей, зная, что ему обеспечат достойное будущее, но понимая, что ты никогда больше его не увидишь? Об этом – следующий ролик от mama. Tvchannel. Ты также узнаешь о том, практической и юридической стороне вопроса о суррогатном материнстве:

Читай также: Дети Пугачевой и Галкина: Орбакайте познакомилась с братом и сестрой

Суррогатное материнство – одна из возможностей стать родителями. Пара сдает яйцеклетку и сперматозоиды, которые оплодотворяются в пробирке. Готовый эмбрион подсаживают в матку третьему участнику процесса – суррогатной маме. Выносив беременность и родив ребенка суррогатная мама отказывается от него в пользу генетических родителей. 

Суррогатное материнство может быть и родственным, например, когда мама вынашивает ребенка для дочки или женщина дарит возможность стать мамой своей сестре.  Но чаще встречается коммерческое материнство, когда женщина вынашивает ребенка за деньги.

Когда женщина не может иметь ребенка, она соглашается на суррогатное материнство. Но как суррогатные мамы  соглашаются вынашивать малыша для незнакомых людей?

Возможно, для некоторых женщин это своего рода бизнес – они рожают детей для бесплодных семей, получая за это щедрое денежное вознаграждение. Для кого-то – это способ выйти из затруднительного финансового положения. Но есть и такие женщины, для которых это – радость, которую они могут подарить другим людям. 

Узнай также: Истинная красота материнства: Как выглядят женские тела после родов (ФОТО)

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь