Переключиться на мобильную версию

Советы звезд: Как сохранить фигуру после родов (ФОТО)

Назад к разделу Беременность и роды
Знаменитости делятся собственным опытом. Узнай, что помогло вернуться в форму после родов Шакире, Жанне Фриске, Гвинет Пэлтроу и другим знаменитым мамочкам.

Шакира обожает спорт и все девять месяцев беременности она занималась зумбой – танцевальной фитнес-программой. Сразу после родов Шакира начала заниматься с тренером в тренажерном зале. Четыре– пять занятий в неделю, акцент на пресс – и результат не заставил себя долго ждать. В фотосессии для журнала SELF 36-летняя знаменитость снялась через шесть месяцев после родов.

Красотка Шакира после родов
Красотка Шакира после родов
self.com

Читай также: Смотри также: Дочери знаменитостей: Кто похож на своих звездных мам?

Шакира не скрывает, что гордится своей фигурой, да и есть чем. Она также рассказала, что  для того, чтобы ягодицы оставались в форме, ей достаточно ежедневно на протяжении получаса выполнять приседания и упражнения на растяжку.

Голливудская актриса Хилари Дафф после рождения сына вернулась к прежнему весу через четыре  месяца. Она достигла этого путем диет и занятий в тренажерном зале. 

Так Хилари Дафф выглядела через четыре месяца после родов
Так Хилари Дафф выглядела через четыре месяца после родов
zimbio.com

Смотри также: Самые молодые мамочки Голливуда с детьми (ФОТО)

Быстро удалось похудеть после родов и  продюсеру Яне Рудковской. После родов Яна полностью отказалась от жареной и сладкой пищи. Ее рацион по большому счету составляли кефир и обезжиренный йогурт.

Похудевшая Яна Рудковская
Похудевшая Яна Рудковская
twitter.com/yanarudkovskay

После рождения сына певица Жанна Фриске стремительно возвращается к своим соблазнительным формам. Как рассказала сама звезда, сбросить лишние килограммы после родов ей помогли занятия йогой. Певица говорит, что ее роман с йогой длится уже много лет, благодаря чему ей не составило труда похудеть на 15 кг.

Жанна Фриске в идеальной форме
Жанна Фриске в идеальной форме
doseng.org

Читай также: 10 вещей, которые нужно сделать перед беременностью

Голливудская актриса Гвинет Пэлтроу – еще одна поклонница йоги.  Она также занималась йогой до, во время и после беременности. Гвинет не сомневается, что сбросить лишние килограммы ей помогла именно йога. 

Гвинет Пэлтроу тоже занимается йогой
Гвинет Пэлтроу тоже занимается йогой
stuffpoint.com

Певица Гвен Стефани тоже похудела после родов благодаря спорту. Она ходила в тренажерный зал и в танцевальную студию. 

Гвен Стефани
Гвен Стефани
stuffpoint.com

Читай также: Дневник одинокой мамы

Актриса Кэтрин Зета-Джонс для того, чтобы прийти в форму после беременности, сделала акцент на питании. Она отказалась от пищи с углеводами и перешла на белки.

Кэтрин Зета-Джонс
Кэтрин Зета-Джонс
techglam.com

Смотри также: Знаменитости, которые родили после 40 (ФОТО) 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
http://ivona.bigmir.net/deti/forty_weeks
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь