Переключиться на мобильную версию

"Беременный мужчина" Томас Бити пытается объяснить детям, что он их мать

Назад к разделу Беременность и роды
Томас Битти, который также известен, как беременный мужчина, пытается объяснить повзрослевшим детям, почему их родил он.

На днях 38-летний Томас Бити, о котором в 2008 году, как о беременном мужчине узнал мир, пообщался с телеведущей Опрой Уинфри и рассказал, как ему сейчас живется. 

Отец-мать теперь уже троих детей, Томас Бити развелся со своей женой, и теперь воспитывает своих малышей сам. Подрастающие дети задают все больше вопросов о том, как их мог родить отец. Показывая старшей дочери свои фотографии во время беременности, Томас спрашивает: "Кто в моем животе?" Сьюзен отвечает: "Это я".
 
"У нее есть абстрактное понимание того, что произошло, и она понимает, что она произошла от меня, что я действительно подарил ей жизнь. Основная сложность – дать понимание того, что не все отцы, особенно те, которые с большими животами, могут рожать", – говорит Битти.
 
Напомним, Томас Битти стал первым в мире беременным мужчиной. В 2008 году он зачал своего первого ребенка – Сьюзен Джульетт, а затем родил еще двоих – Остина Александра и Джеймса Дженсена. Толкнуло на этот шаг Битти бесплодие его жены Нэнси, а стало возможным благодаря тому, что Томас родился женщиной. Для зачатия супруги использовали донорскую сперму. 
Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
гость  (аноним)  16.11.2015, 17:36
Оценка:  0
гость
Жесть. Вот и объясни потом ребенку, почему его родил мужик
Реклама
Мы в соцсетях
http://ivona.bigmir.net/deti/forty_weeks
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь