Переключиться на мобильную версию

Вагітна у 16: Любовный треугольник и его плоды

Назад к разделу Беременность и роды
16-летняя участница шоу Вагітна у 16, Яна Гречка, узнав о своей беременности, оказалась перед выбором: оставаться с отцом ребенка или строить отношения с любимым. Узнай, чем закончилась эта история, и какие выводы сделали ее герои.

Вагітна у 16: В результате бурного романа 16-летняя Яна забеременела от 17-летнего Влада
Вагітна у 16: В результате бурного романа 16-летняя Яна забеременела от 17-летнего Влада
shutterstock.com

Яна Гречка из Николаева отбилась от рук после развода родителей. Девушка стала курить, пить, убегать из дома. Когда у нее появился постоянный парень, отчим и мама восприняли это, как спасение. Они мечтали, что Даня женится на Яне и избавит их от обузы. 

Читай также: Шесть главных страхов первой беременности

Однако после почти двух лет отношений влюбленные поссорились, и чтобы насолить Дане, Яна начала встречаться с Владом. Бурный роман длился полгода, а когда Яна уже стала охладевать к Владу, она узнала, что беременна. Тогда девушка осознает, что по-прежнему любит Даню. Ведь Влад – отец ребенка, и сам еще дитя: ему 17, без работы, без профессии, на иждивении бабушки с дедушкой, которым его подкинула мама (он тоже ранний ребенок). А Даня самостоятельный, зарабатывал деньги на стройке в России.
 
И тут возникает любовный треугольник: Влад готов бороться за Яну, Яна – за Даню. И Даня, вроде бы, был не против простить Яну и принять с чужим ребенком, но только до того момента, пока не увидел девушку с животом.
 
Яна Гречка родила в 16 лет
Яна Гречка родила в 16 лет
пресс-служба СТБ
 
Несмотря на холодность  бывшего возлюбленного, Яна не оставляла надежду снова его завоевать, поэтому продолжала метаться между ним и отцом ребенка – Владом. Тот, в свою очередь, старался, как мог: устроился на работу, чтобы помогать девушке деньгами, присутствовал на родах и переехал к ней, чтобы помочь с малышом. Однако когда Влад узнал, что Яна продолжает встречаться с Даней, а сына оформила, как мать-одиночка, Влад в сердцах бросил ее. В то же время и Даня окончательно порвал с ней и уезжал на ПМЖ в Россию. Яна осталась одна. Лишь спустя месяц девушка осознала, как ценна для нее была поддержка Влада и поняла, что оттолкнула его лишь потому, что считала себя не достойной такой любви. Ведь даже от родной матери она не видела такого терпения и нежности. И Яна приняла решение быть с Владом не только ради ребенка, но и ради себя самой.
 
 
Яна с малышом
Яна с малышом
пресс-служба СТБ
 
Яна: "Участие в проекте сделало нашу семью дружнее. Раньше меня дома замечали только для того, чтобы поорать, если я делаю что-то не так. А съемки стали для нас общим делом, которое нас объединило. Даже странно, но в присутствии камер мы откровеннее говорили друг с другом, обсудили те вещи, о которых никогда и не заикались до этого. Теперь я лучше стала понимать своих родителей. Вообще, у меня долгое время не было человека, которому бы я могла довериться. Я все время боялась, что буду выглядеть глупо, и надо мной будут насмехаться. Даже в чувства Влада я не верила. Не думала, что кто-то может меня так сильно любить. Разговоры с психологом и с журналистом помогли мне разобраться в себе, стать более раскованной и уверенной. Врачи и в женской консультации, и в роддоме были очень ко мне очень внимательны, я думаю, отчасти благодаря проекту".
 
В следующем выпуске, который выйдет в эфир 20 ноября, история 17-летней Лены Холоши из Львова.

Проект Вагітна у 16 создан по американскому формату 16 and Pregnant (16 и беременность) и выходит при поддержке Министерства здравоохранения Украины каждый вторник в 22:20 на телеканале СТБ. Все выпуски проекта Вагітна у 16 в 23:20 подытоживаются программой Доньки-матері.

Героини проекта – беременные девушки в возрасте от 13 до 17 лет, для которых эта беременность – зачастую событие неожиданное. Кроме того, они сами – еще дети и пока не готовы принимать самостоятельные решения и сталкиваться с предстоящими трудностями. Каждый новый эпизод рассказывает уникальную историю из жизни мамы-тинейджера: от периода вынашивания малыша до первых месяцев после его рождения; о том, как его появление на свет изменило девушку, ее отношения с близкими людьми и взгляд на свою жизнь.                

Смотри, как происходит зачатие:

Комментариев (28)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
panzergrenadier    14.12.2012, 14:42
Оценка:  0
panzergrenadier
гость  (аноним)  22.11.2012, 15:48
Оценка:  -1
гость
Очень хорошая передача. Я сама мама двоих деток. И хотела бы чтоб они когда подростут увидели хотябы пару серий, чтоб не на словах слушали а видели в реале.
melnik11    14.11.2012, 14:30
Оценка:  +5
melnik11
Девка сука, парни поступили правильно.
Makki    14.11.2012, 13:28
Оценка:  -1
Makki
Не смотрела, но чего вы так накинулись? Насколько я поняла, проект как раз направлен на запугивание малолеток беременностью и детьми. Если хоть одну пару это видео надоумит воздержаться от сношений с кем попало или использования презиков, что плохого в этом?
СБУдремлет    14.11.2012, 13:19
Оценка:  +4
СБУдремлет
Как таких безмозглых дур рожают?
гость  (аноним)  14.11.2012, 12:04
Оценка:  +4
гость
Цель этого шоу - выставить украинцев в виде нации дебилов, алкоголиков, неполноценных даунов. задвинув украинцев с образованием, интеллектом, культурой и моралью в тень. Затем на этом фоне выставить евреев интеллектуалами, носителями культуры и знаний и таким образом продолжить формирование нации рабов.
lovesupreme  (аноним)  14.11.2012, 12:12
Оценка:  +3
lovesupreme
У меня нет знакомых евреев с подобной ситуацией, при их отношении к семье, такое в принципе невозможно.
lovesupreme  (аноним)  14.11.2012, 12:15
Оценка:  +1
lovesupreme
И да, это показатель культуры, интеллекта, знаний и следовала бы этому поучиться.
гость  (аноним)  14.11.2012, 11:56
Оценка:  +7
гость
Жлобошоу надо запретить. авторов - выдворить из страны. участников - выпороть и заставить работать, зрителей - высмеять за пустопорожнее времяпровождение.
Автора этой статьи - наказать денежным взысканием дабы неповадно писать подобную ахинею было.
navigator2    14.11.2012, 22:45
Оценка:  +1
navigator2
здравоммыслящий
Magick    14.11.2012, 11:39
Оценка:  0
Magick
начало прям как из "матрица:революция" ))))))))
гость  (аноним)  14.11.2012, 11:27
Оценка:  +6
гость
Девочка с*ука, так ей и надо!!! А парень дебил, используйте контрацептивы - не размножайтесь!!!!
STALKER8    14.11.2012, 11:16
Оценка:  +6
STALKER8
Друзья все мы прекрасно понимаем чем движет сегодняшняя жизнь только Корысть.
И во всех случаях мы видим только одно Корысть
Реклама
Мы в соцсетях
http://ivona.bigmir.net/deti/forty_weeks
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь