Переключиться на мобильную версию

Вагітна у 16 перед выбором: Отец ребенка или обеспеченный мужчина

Назад к разделу Беременность и роды
Когда 15-летняя Алина узнала, что беременна, она была счастлива, однако ее родственники не разделяли ее радости. Они сделали все, чтобы испортить их отношения с Костей. В результате героиня проекта оказалась перед тяжелым выбором – отдать предпочтение отцу ребенка, который ее обманул или нелюбимому, но обеспеченному мужчине.

15-летняя Алина забеременела от 18-летнего Кости
15-летняя Алина забеременела от 18-летнего Кости
shutterstock.com
Алина Иванченко из Днепропетровска до 7-го класса  думала только об уроках и была пай-девочкой.  Но с появлением Кости ее жизнь изменилась. Парень открыл перед Алей дверь в совершенно другую жизнь – свободную, яркую и бесшабашную. Девочка стала прогуливать школу и забыла о своих хобби – рисование и плетение из бисера, ради того, чтобы как можно больше времени проводить со своим возлюбленным.  
 
Алина была примерной девочкой, пока не встретила Константина
Алина была примерной девочкой, пока не встретила Константина
пресс-служба канала СТБ

 
Мама Алины не могла приструнить дочь, поскольку сутками пропадала на работе, ведь отец Али давно ушел из семьи и ничем не помогал. А воспитанием девочки всегда занималась бабушка. 
 
Бабушку, естественно, такие перемены в жизни внучки также не устраивали. Она всеми способами старалась разлучить молодежь, но чем больше были ее старания, тем крепче становились отношения у ребят. Так что, когда выяснилось, что 15-летняя Алина беременна от 18–летнего Кости, ребята вовсе не испугались, а наоборот – обрадовались. Влюбленные были уверены, что ребенок навсегда поставит точку в спорах взрослых – быть им вместе или расстаться.  Но, к сожалению,  этот расчет не сработал. Беременность только усугубила все проблемы. Бабушка запрещала Косте видеть Алину, требовала от 18- летнего парня стать взрослым  мужчиной, но при этом никак не хотела помочь ему в этом.  
 
Чтобы не расставаться с любимым Алина решила переехать с Костей на квартиру. Он бросился на поиски заработка, ведь родители отказались финансово помочь молодой паре. Однако накопить деньги на аренду жилья для 18-летнего парня было глобальной проблемой. А накрученная бабушкой Алина,  расценила Костины неудачи как откровенное нежелание что-то делать для их молодой семьи,  и начала "пилить" своего молодого человека.
 
Отношения пары испортились, и в порыве гнева Костя сказал беременной Алине, что у него  есть еще одна девушка, которая носит его ребенка и ценит его таким, какой он есть. Простить этого Алина, конечно же, не смогла и в отместку приняла ухаживания взрослого обеспеченного Сергея.  
 
Новый ухажер с радостью возился с новорожденной доченькой Алины – Анечкой. В то время как Костя пытался забыть старые отношения. Он не приходил к ребенку  и расценивал месть Алины как измену, ведь его история с другой беременной  девушкой была  всего лишь жестокой шуткой. Когда Алина узнала правду, она стала перед выбором: бороться за старые отношения с Костей или выбрать спокойное благополучие с Сережей, которого не любит…
 
 
После участия в проекте Алина поняла, что хочет стать журналистом
После участия в проекте Алина поняла, что хочет стать журналистом
пресс-служба канала СТБ

 
Алина : Проект Беременна в 16 стал моей единственной психологической помощью с тех пор, как я узнала, что буду мамой. Если бы не команда СТБ – я бы никогда не поняла, где неправильно веду себя с парнями и какие ошибки допускаю в отношениях с бабушкой.  Когда казалось, что  сделать очень важный выбор просто невозможно,  журналист или психолог проекта помогали разобраться. Навсегда запомню: "если точно не знаешь, чего хочешь, подумай, чего ты точно не хочешь!".  А еще  после съемок проекта – я точно определилась с профессией . Закончу вечернюю школу и буду поступать на факультет журналистики. Проект Беременна в 16 мое интересное положение в таком раннем возрасте превратил из приговора в шанс на счастливую жизнь!    
 
В следующем эпизоде, который выйдет в эфир 13 ноября, история 16-летней Яны Гречки из Николаева.

Проект Вагітна у 16 создан по американскому формату 16 and Pregnant (16 и беременность) и выходит при поддержке Министерства здравоохранения Украины каждый вторник в 22:20 на телеканале СТБ. Все выпуски проекта Вагітна у 16 в 23:20 подытоживаются программой Доньки-матері.

Героини проекта – беременные девушки в возрасте от 13 до 17 лет, для которых эта беременность – зачастую событие неожиданное. Кроме того, они сами – еще дети и пока не готовы принимать самостоятельные решения и сталкиваться с предстоящими трудностями. Каждый новый эпизод рассказывает уникальную историю из жизни мамы-тинейджера: от периода вынашивания малыша до первых месяцев после его рождения; о том, как его появление на свет изменило девушку, ее отношения с близкими людьми и взгляд на свою жизнь.                

 

Комментариев (10)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
ГОСТЬЯ  (аноним)  23.04.2013, 16:07
Оценка:  0
ГОСТЬЯ
Вот читаю сейчас я ваши комментарии и понимаю что вы совсем глупые!Я бы посмотрела на вас если бы вы попали в такую ситуацию!Да,ей 15 лет было а не 20 и т.д.,ну это еще не значит что это плохо!!!Вы своей головой думайте,а не той которая по соседству!Я не считаю что это плохо,это даже хорошо!Если бы все были обеспечиваемые,да и с постоянным хор.зар.,то тогда вообще ни каких проблем конечно же не составляло забеременеть.
Да.. и если вы не знаете,то раньше где-то в 60-х годах это было нормой!! Это в наше время считают что это дико,что в таком раннем возрасте беременеют только потаскухи.
panzergrenadier    14.12.2012, 14:42
Оценка:  +13
panzergrenadier
Брюнеточка))))  (аноним)  15.11.2012, 18:29
Оценка:  0
Брюнеточка))))
Сама ещё ребёнок эта Алина, а у неё уже такой же ребёнок, только чуть поменьше на руках. Вот и получается, что маме и бабушке Алины приходится воспитывать уже не только дочку и внучку, но и внучку и правнучку тоже. В конечном итоге ответственность за новорожденного принимает не молодая пара, а родители. И аборт - грех, и рожать в таком раннем возрасте - плохо. Вот такая дилемма. Выход один - осознавать последствия своих действий, всегда думать о том, к чему ведут твои поступки. Может тогда и ошибок люди будут делать меньше, может тогда и жить станет лучше. Миру мир!!! Алине сил поднять ребёнка
ИИИИИИИИИИ    14.11.2012, 01:16
Оценка:  0
ИИИИИИИИИИ
и шо пугает.. приняла ухаживания взрослого обеспеченного Сергея... сколько ж лет этому педофилу?
Мопсик    08.11.2012, 15:56
Оценка:  +5
Мопсик
Парис мон амур: ТАК ПОЛУЧИЛОСЬ???? мне лично уже 30 лет мужыков было много и я до сих пор не понимаю как это ТАК ПОЛУЧИЛОСЬ.если конечно МОЗГОВ НЕТУ ТОГДА ДААА,....а если мозг есть то и никогда ТАК НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ.бред вообще.глупые малолетки.еще и жалей их.ага..
гость  (аноним)  08.11.2012, 12:53
Оценка:  +5
гость
Пойду потрахаюсь, ву телик попаду
гость  (аноним)  08.11.2012, 12:20
Оценка:  +6
гость
Хотели делать Дом-2 в Украине но не хватило денег на презервативы
гость  (аноним)  08.11.2012, 11:16
Оценка:  +8
гость
беременна в 16 - беспросветная тупость, а таких не жалко.
люблю*Мисхор*    08.11.2012, 13:28
Оценка:  -7
люблю*Мисхор*
а они и не жалуются... просто так вот получилось? и что , аборты делать, скребтись? правильно делают, что рожают
гость  (аноним)  08.11.2012, 11:15
Оценка:  +9
гость
Шо за бред???!!!
Реклама
Мы в соцсетях
http://ivona.bigmir.net/deti/forty_weeks
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь