Переключиться на мобильную версию

Как беременной модно выглядеть

Назад к разделу Беременность и роды
Давай разберемся, какой одежде и обуви отдавать предпочтение беременной в этом сезоне, чтобы выглядеть модно.
Выбирай одежду, в которой тебе будет комфортно
Выбирай одежду, в которой тебе будет комфортно
shutterstock.com

Если тебя уже можно поздравить с сильно округлившимся животиком, то пришло время обзавестись специальной зимней одеждой, которая позаботится не только о твоей привлекательности, но еще и о поддержании тепла и свободе движений. 

Легкое дутое пальто  
Начиная с пятого месяца беременности уже очень трудно поместиться в обычную зимнюю одежду, пусть даже самую просторную, поэтому однозначно придется отправляться за дутой курткой или пальто – это самый практичный и носибельный для города вариант. Главное, внимательно изучи этикетку и соглашайся в качестве наполнителя только на лебяжий пух: он самый теплый и легкий! 
 
или 
 
Макси-пальто
Чтобы скрыть животик, выбирай широкое пальто, напоминающее плащ или пончо. Главными цветовыми вариантами остаются здесь черный и серый, а самый популярный материал – шерсть.
 
 
Угги  
Как бы все сейчас ни ругали деревенские австралийские валенки, но лучшей обуви для поздних сроков беременности не найти. Безусловно, тебе никто не может запретить носить любимые сапожки на шпильках и танкетках, но в гололед на такой обуви иначе как по-пингвиньи дефилировать не получится, в то время как в моделях на плоской подошве ты сможешь буквально порхать по зимним улицам. 
 
Угги – мягкая свободная обувь
Угги – мягкая свободная обувь
shutterstock.com

 
Кроме того, обладательницам больших животиков не так-то просто каждый раз наклоняться и застегивать молнию (или, еще хуже, завязывать шнурки) на обуви, а классические угги, как известно, не предполагают никаких застежек и обеспечивают ноге мгновенное и беспрепятственное проникновение вовнутрь. 
 
И еще будь готова к тому, что твои ножки, особенно икры и лодыжки, в течение дня будут немного отекать, поэтому мягкая свободная обувь просто необходима. 
 

Болоньевый комбинезон 
Комбинезон не сдает своих позиций самого универсального наряда, однако для зимы лучше выбирать темный комбинезон из тканей, с которых легче всего удаляется грязь, то есть из болоньи или нейлона. Возможно, комбинезон даже заменит офисный костюм и джинсы. А чтобы он не надоел, просто меняй свитера! 
 
Пончо  
Этот экзотический аксессуар заменит тебе сразу несколько вещей: палантин, жилет, болеро и кардиган. Пончо удобно носить как дополнительный слой-утеплитель, в нем же можно ходить в офисе, проводить уик-энды и даже отправиться на ужин. 
 
Пончо
Пончо
pinkchocolate-break.blogspot.com
 
Читай также: Пончо/ Poncho
 
Теплая кофточка  
Пережидать холода лучше в компании теплого джемпера, классического или с завышенной талией. Под кофточку обязательно надевай хлопковый топик, все-таки шерсть немного колется и создает дискомфорт. И не игнорируй сочные цвета, ведь они обрадуют и тебя, и окружающих. 
 
Платье-свитер
Активная городская жизнь требует лаконичных фасонов одежды, поэтому платье-свитер станет твоим незаменимым помощником. Желательно, чтобы у платья был внушительный воротник, согревающий горло. И обрати внимание на рукава: чем они просторнее, тем стройнее ты будешь выглядеть. 
 
Платье-свитер
Платье-свитер
makeupandbeautycare.com
 
Плотные колготки 
Тебе пригодятся специальные колготки с животиком. Оптимальная толщина 100 DEN, но для сильных морозов лучше припасти 300-деновые. Кроме традиционных черных и серых колготок имей в своей коллекции цветные экземпляры, и зима сразу станет ярче! 

Читай также: Модное утепление: колготы

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
http://ivona.bigmir.net/deti/forty_weeks
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь