Переключиться на мобильную версию

Как сделать беременность гармоничной

Назад к разделу Беременность и роды
Существует несколько способов, которые помогут тебе достичь гармонии во время беременности.
Не забывай отдыхать при первых признаках усталости
Не забывай отдыхать при первых признаках усталости
Gettyimages/Fotobank

- Веди активный образ жизни, если позволяет здоровье! Работай, встречайся с друзьями, ходи в кино, на выставки, в рестораны. Теннис и верховую езду лучше отложить, тебе сейчас полезны будут плавание, йога, пилатес.

- Откажись от всех вредных привычек: от курения и алкоголя. Алкоголь вообще ведет к необратимым последствиям.

-Забудь о коке-коле, гамбургерах и вообще еде из фаст-фудов.

- Отдыхай тогда, когда организм этого требует. Отдыхать нужно при первых признаках усталости. Ты не в том положении, чтобы кому-то доказывать свою выносливость. Устала гулять - присядь, устала сидеть – приляг.

- Помни о том, что декрет с 30-ой недели придумали не зря. Даже если на 28-ой неделе ты бодра и весела, и тебе кажется, что ты можешь работать до самых родов - не нужно, куда-то вся эта бодрость пропадает, и хочется совсем другого. Лучше потрать это время не на работу, а на поход по магазинах, выбирая для будущего крохи симпатичные и забавные вещицы, обустраивай комнату. Позитивный настрой беременным просто необходим.

- Часто и подолгу гуляй. Свежий воздух полезен.

- Думай о своем будущем малыше. О том, какая красивая будет девочка или какой умненький мальчик. Разговаривай с малышом.

- Всегда помни о том, что все будет хорошо! Вообще старайся делать то, что в радость.
 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь