Переключиться на мобильную версию

Выбираем пищу, приносящую двойную пользу

Назад к разделу Беременность и роды
Эти насыщенные питательными веществами продукты, такие как йогурт, арахисовое масло, цыпленок, говядина, яйца и молочные продукты, богаты белками, кальцием и железом, всеми компонентами, которые необходимы вашему малышу, чтобы расти и развиваться.
Помните, что на самом деле вы не должны есть за двоих
Помните, что на самом деле вы не должны есть за двоих
shutterstock

Постная свинина, как и говядина, содержит белок, а также витамины группы В, железо и цинк.

Апельсиновый сок содержит фолиевую кислоту (витамин В9, способствующий предотвращению дефекты нервной трубки) плюс витамин С, который помогает абсорбировать железо из таких продуктов, как богатые клетчаткой черные бобы и шпинат.

Цельнозерновые продукты содержат клетчатку, витамин В, магний и цинк.

Сладкие угощения во время беременности? Да ради бога! Только в умеренном количестве. Ведь поедание всяких бесполезных в смысле питательной ценности вещей, таких как десерты, доставляет огромное удовольствие! Но вам лучше ограничить их одной порцией в день. Так вы не будете ощущать себя обделенной, и при этом не переедаете.

Помните, что на самом деле вы не должны есть за двоих. Ешьте до тех пор, пока не почувствуете, что уже не голодны,а не до ощущения, что уже объелись.

Читайте также о вкусностях, которые позволены женщине во время беременности.

Источник: mamaclub.ua

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь