Переключиться на мобильную версию

Сексуальное творчество во время беременности

Назад к разделу Беременность и роды
В начале вашей беременности, когда живот еще небольшой, вы и ваш партнер можете продолжать заниматься сексом, не меняя привычной позиции. Но по мере роста ребенка может появиться ощущение неловкости и дискомфорта, когда вы находитесь внизу во время полово.
Сексуальные переживания беременной женщины особенные и очень эмоциональные
Сексуальные переживания беременной женщины особенные и очень эмоциональные
shutterstock

Многие "беременные" пары находят следующие позиции наиболее удовлетворительными:

Женщина сверху. Если вы находитесь сверху, то можете контролировать давление партнера на ваш живот и глубину проникновения.

Рядом друг с другом. Вы лежите на боку, ваш партнер сзади, его грудь находится около вашей спины; эта позиция позволяет избежать давления на живот и позволяет пенису проникать во влагалище неглубоко. Именно эту позицию предпочитают многие женщины на более поздних стадиях беременности.

На всех четырех. Вы опираетесь на колени и на руки, ваш партер позади вас также опирается на колени, обнимает ваше тело и входит во влагалище сзади.

На краю. Сядьте рядом с краем кровати, затем лягте на спину и поставьте ноги на кровать. Ваш партнер может просто стоять, находиться на коленях или полуприсесть над вами.

На коленях партнера. Когда ваш партнер сидит на стуле, сядьте ему на колени (или лицом к нему, или спиной к его груди). Держа ноги на полу, вы можете контролировать глубину проникновения.

Это хорошее начало — а теперь пробуйте, будьте изобретательны и получайте удовольствие.

Читай также, о роли мужчины в родах 

Источники: baby.dn

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь