Переключиться на мобильную версию

Есть ли секс после родов?

Назад к разделу Беременность и роды
Как показывает статистика, многие женщины и мужчины уверены, что секс после рождения ребенка терпит серьезные изменения отнюдь не в лучшую сторону, ведь появление малыша занимает львиную долю внимания и сил мамочки, а также организму необходимо время, что.
Есть ли секс после родов?
shutterstock
 Из-за этих и многих других причин, по мнению многих пар, страстный секс становитися редким гостем в семейной спальне. Ученые из Нидерландов провели исследование и выяснили, как пополнение семейства влияет на интимную жизнь представительниц прекрасной половины.
Сексологи исследовали сексуальную жизнь 377 молодых мамочек. У всех испытуемых женщин роды были первыми в их жизни. В результате было установлено, что качество секса действительно немного падает, однако это происходит только в первые месяцы после рождения малыша, затем все становится на круги своя.

Те женщины, которые прекращали интимную жизнь уже на 12 неделе беременности, в 11 раз чаще не возобновляли ее даже через год после появления ребенка, что еще раз говорит о пользе секса во время беременности. Но к счастью таких женщин, как показывает исследование, очень мало. 94% мамочек начинают вести нормальную сексуальную жизнь, не опасаясь за свое здоровье в среднем на протяжении 12 месяцев после родов.

 

Источник: www.passion.ru

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь