Переключиться на мобильную версию

Счастье из пробирки. 9 месяцев спустя: Первый выпускЭксклюзив

Назад к разделу Беременность и роды
Продолжение проекта Счастье из пробирки стартовало 26 сентября на телеканале Интер. Теперь зрители смогут узнать, как сложились судьбы героев после рождения малыша. Первую историю рассказала семья Юлии и Павла Финашкиных из Черкасс.

Счастье из пробирки. 9 месяцев спустя
Счастье из пробирки. 9 месяцев спустя
пресс-служба Интер

Год назад в проекте Счастье из пробирки приняло участие 12 бесплодных пар.

Спустя 12 месяцев команда проекта решила рассказать зрителям, чем завершились истории этих семей, напомнить, с чего все начиналось и как герои программы шли к своей заветной мечте – рождению ребенка.

Читай также: Диета при кормлении грудью: Советы эксперта

Кроме того, благодаря программе на свет появилось пять чудесных малышей. 

В первом выпуске Счастья из пробирки. 9 месяцев спустя зрители канала вновь встретились со спортивной семьей Финашкиных из города Черкассы.

И Юлия, и Павел – чемпионы Украины по легкой атлетике. В свое время девушка ушла из большого спорта, потому что решила стать мамой. Но, увы, ее ждало разочарование.

Юлия и Павел вместе с сыном
Юлия и Павел вместе с сыном
пресс-служба Интер

Долгое время Юля была уверена, что в отсутствии детей виноват именно большой спорт. На самом деле необратимый процесс в организме молодой женщины начался после неудачной операции, которую провели в местной больнице.

Так в ее медицинской карточке появился диагноз – бесплодие. Случай Юли редкий – увеличенные яичники. Она и не надеялась, что пройдет кастинг Счастья из пробирки, но для них с Павлом это был, по сути, последний шанс. И семья решила им воспользоваться.

На протяжении проекта Финашкиных ждало много испытаний. Кроме того, во время гормональной стимуляции ЭКО Юлии пришлось терпеть адскую боль, так как яичники увеличились до размеров грейпфрута...

Читай также: Как облегчить роды: ТОП-5 эффективных упражнений

Но она все выдержала. И случилось настоящее чудо: один эмбрион прижился. А на 20 неделе беременности Юля и Паша узнали на УЗИ, что у них будет сын.

После родов, когда счастливые родители уже освоились в новой роли, к ним в гости приехала команда проекта. Семья увидела на видео свой непростой путь к мечте о ребенке – все с самого начала.

Просматривая записи и вспоминая, что им пришлось пережить, Юлия говорит, что если бы ей предложили участвовать в программе снова, она бы 100% согласилась.

О том, что в Украине стартует такой проект, Юлия и Павел узнали благодаря сестре мужа – Марине. Она увидела анонс программы в утреннем эфире канала и рассказала об этом паре.

Сейчас молодая семья живет счастливо и радуется каждому прожитому дню вместе со своим малышом!

Cмотри видеосюжет первого сезона Счастье из пробирки с участием Юлии и Павла

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь