Переключиться на мобильную версию

Беременная девушка подняла 30-килограммовую штангу

Назад к разделу Беременность и роды
Фото Софи Гудолин, которое она сделала в спортзале, вызвало много негативной критики. Сама же модель ничего плохого в этом не видит.

фото Гудолин вызвало много критики
фото Гудолин вызвало много критики
instagram.com/sophie_guidolin

Несмотря на свою беременность, фитнес-модель Софи Гудолин активно продолжает заниматься спортом под присмотром своего супруга. Она считает, что ничего плохого в этом нет:

Многие выражают обеспокоенность по поводу женщин, которые не прекращают занятия в зале во время беременности, и я на 110% понимаю почему. Существует множество мифов, старых сказок и мнений в этом вопросе, и разобраться, что хорошо, а что плохо, бывает сложно. Мое мнение таково: не стоит слушать никого, кроме квалифицированного медицинского персонала“, – убеждена модель.

Читай также: Уникальный случай: Бельгийка родила после удаления яичников

Два дня назад Гудолин поместила на своей странице в соцсети снимок, на котором поднимает 30-килограммовую штангу. 

Этот пост возмутил подписчиков Софи, которые обвинили ее в том, что она рискует своим здоровьем и здоровьем своих будущих детей. Сама же модель предложила устроить дебаты, если эта тема очень беспокоит людей:

Ничего себе, фото моей тренировки вызвало настоящие дебаты! Если оно побудило людей к разговорам о пользе упражнений во время беременности, то я готова обсудить эту тему“, – комментирует Софи.

Интересно, что на фото девушки едва заметно, что она находится на шестом месяце беременности и к тому же ожидает двойню:

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  18.06.2015, 00:03
Оценка:  0
гость
"Беременная девушка "-??? Она что - Дева Мария ? Правильно - беременная женщина .
Напрасно она это сделала . Вряд ли это полезно .
гость  (аноним)  17.06.2015, 22:45
Оценка:  0
гость
Дура!...
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь