Переключиться на мобильную версию

МастерШеф 4 онлайн: Кто покинул шоу 10.12.2014

МастерШеф 4 сезон шестнадцатый выпуск шоу прошел на канале СТБ 10 декабря. Кто покинул проект и сражался в битве черных фартуков, узнай на Ivona.

МастерШеф 4 сезон: Кто покинул шоу 10.12.2014
МастерШеф 4 сезон: Кто покинул шоу 10.12.2014
vk.com/mch_stb

Читай также: МастерШеф 4 сезон финал

В битве черных фартуков в шестнадцатом выпуске из шести кулинаров МастерШеф 4 сражались Никита, Ярослав и Витя. 

Троим участникам пришлось сражаться за участие в финале конкурса. Для этого выпуска судьи приготовили неожиданный конкурс.

На столах перед кулинарами стояли коробки-загадки. Перед судьями стоял барашек, под ним блюдо, которое должны будут приготовить участники. А под коробками-загадками – ингредиенты для этого блюда.

Коробки открыты, там – набор продуктов, из которых нужно приготовить яйца Бенедикт. Блюдо состоит из яйца пашот, голландеза, гренок и чипсов из бекона. Участники битвы вздыхали с облегчением, те же, кто на балконе не понимали, почему для решающей битвы черных такое простое задание. Но судьи предупредили, что это только начало, и битва будет сложная и непредсказуемая.  На приготовления яиц Бенедикт участникам дали пол часа.

МастерШеф 4 сезон: Битва черных фартуков
МастерШеф 4 сезон: Битва черных фартуков
Стоп-кадр с видео

Когда время закончилось, судьи достали куриное филе. Все участники растерялись. Судьи сказали, что за пол часа участники битвы должны приготовить идеальную котлету по-киевски из филе и яиц Бенедикт, то есть разобрать готовое блюдо на составляющие для нового.  

После приготовления котлеты кулинаров ждал еще один сюрприз. Судьи достали муку. Опять за 30 минут на основе муки и котлеты по-киевски нужно было приготовить закуску. 

МастерШеф 4 сезон покинул Ярослав Бреус
МастерШеф 4 сезон покинул Ярослав Бреус
Пресс-служба СТБ

МастерШеф 4 сезон в шестнадцатом выпуске покинул Ярослав Бреус

Смотри МастерШеф 4 каждую среду в 20:00 на канале СТБ.


МастерШеф – масштабное кулинарное реалити-шоу, в котором 20 самых достойных поваров-любителей, отобранных для участия в шоу, соревнуются за звание лучшего шеф-повара Украины и денежное вознаграждение в 500 000 гривен. Также победитель проекта получает возможность обучения в лучшей кулинарной школе Парижа Le Cordon Bleu.

МастерШеф 4 сезон смотреть онлайн шестнадцатый выпуск: Конкурс Подарок другу. Часть 1:

МастерШеф 4 сезон смотреть онлайн шестнадцатый выпуск: Конкурс Подарок другу. Часть 2:

МастерШеф 4 сезон смотреть онлайн шестнадцатый выпуск: Конкурс Квест в Метро. Часть 1:

МастерШеф 4 сезон смотреть онлайн шестнадцатый выпуск: Конкурс Квест в Метро. Часть 2:

МастерШеф 4 сезон смотреть онлайн шестнадцатый выпуск: Конкурс Ресторан. Часть 1:

МастерШеф 4 сезон смотреть онлайн шестнадцатый выпуск: Конкурс Ресторан. Часть 2:

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
гость  (аноним)  11.12.2014, 21:03
Оценка:  0
гость
Чем Ярик хуже Перехреста и остальных невоспитанных ЖЛОБОВ. Перехрест постоянно чешет голову (у него наверно воши или блохи), потом берет продукты грязными руками , полная антисанитария. Жюри сливает нормальных игроков ,оставляет долбаебов. Шоу КЛОУНОВ во главе с витюней СТЫД и ПОЗОР.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь