Переключиться на мобильную версию

МастерШеф 4 сезон: Подробности пятнадцатого выпуска

МастерШеф 4 сезон пятнадцатый выпуск прошел 3 декабря на канале СТБ. Кто покинул шоу и какие испытания судьи приготовили участникам в этом эфире, узнай на Ivona.
МастерШеф 4 сезон: Первый конкурс
МастерШеф 4 сезон: Первый конкурс
Стоп-кадр с видео

В первом конкурсе участников поставили в условия коммунальной квартиры. На всех выделили ограниченное количество продуктов и кухонного инвентаря, при этом они должны были готовить на одной плите. Каждому их них нужно было приготовить по два блюда, и на все им выделили всего 45 минут времени. Между кулинарами сразу началась битва за продукты – каждый попытался отхватить себе все лучшее. Все отчетливо понимают, что они находятся на финишной прямой, поэтому между поварами началась настоящая борьба за первенство.

Читай также: Кто победил в МастерШеф 4 сезон

Ярик припрятал для своего блюда грибы. Он замотал их в фольгу и спрятал в фартук, но они выпали, и этой ситуацией успел воспользоваться Виктор. Диана тоже не стала церемониться: она выкинула с противня рыбу Оксаны, и использовала его в личных целях. Мансырова вовремя обнаружила, что произошло, и сумела спасти рыбу, но при этом девушкам не удалось избежать громкого скандала.

На презентации Диана удовлетворила Эктора. Она приготовила сибас и в качестве закуски – овощи с яйцом под сыром. Презентацию строгий судья раскритиковал, но вкус блюд ему понравился. Девушка получила белый фартук и отправилась на балкон.

Читай также: Новогодние рецепты от звезд: Евгений Поливода и его штрудель из физалиса

Татьяна Литвинова похвалила блюдо Ярослава. Он приготовил мидии, и в качестве закуски предложил мясной рулет с кинзой и мятой. Благодаря своей изобретательности мужчина также заслужил белый фартук.

А вот Дмитрию повезло меньше – у него было сырое мясо, а овощи пережаренные. Дмитрий получил черный фартук. Лучшими в этом конкурсе оказались Виктор и Самвел. Несмотря на большое количество ошибок, судьи оценили вкусовые качества блюд, а закуску Виктора назвали лучшим блюдом конкурса.

МастерШеф 4 сезон: Второй конкурс
МастерШеф 4 сезон: Второй конкурс
Стоп-кадр с видео

Читай также: Виктория Кушнир из МастерШеф 4: Я сдерживала свой агрессивный характер

Второй конкурс был командным. Виктору предоставили шанс выбрать цвет фартуков и подобрать себе участников. Он выбрал Никиту, Евгения и Самвела. Ярослав, Дмитрий, Оксана и Диана оказались в красной команде. При этом Вите предоставили шанс выбрать капитана для команды-соперника, и он назначил лидером Дмитрия. Суть конкурса – эстафета, разделенная на восемь этапов. Участникам дали задание – приготовить сибас с фенхелем по рецепту знаменитого французского повара Мишеля Ру.

У красной команды сразу что-то не заладилось. Они отстали от синих, при этом между участниками постоянно возникали конфликты. Диана с балкона постоянно отвлекала участников, выкрикивала советы и ругала за ошибки. Девушка обвинила капитана команды Диму в том, что он намеренно тянет команду ко дну. Ей казалось, что он специально работает медленно. Диана понимала, что парень уже в черном фартуке, и ему в любом случае придется сразиться в финальном конкурсе, поэтому он решил подставить своей медлительностью кого-то из команды.

МастерШеф 4 сезон: Второй конкурс
МастерШеф 4 сезон: Второй конкурс
Стоп-кадр с видео

Читай также: Эктор Хименес-Браво помолвлен со своей возлюбленной?

На презентации судьи отметили, что обе команды допустили большое количество ошибок. Тем не менее, команда синих справилась с заданием намного лучше. 

Судьи попросили Диму определить самого слабого участника красной команды. Несмотря на то, что основные ошибки в приготовлении блюда допустил Ярослав, капитан остановил свой выбор на Диане Бабошиной. Лидер красных объяснил свой выбор тем, что девушка постоянно отвлекала участников от своих процессов, и это послужило причиной разлада в работе. Диана возмутилась, вышла к судьям и заявила: команда пытается ее несправедливо “слить“. Правда, судьи с ней не согласились, и все же обязали надеть черный фартук: ее поведение не осталось незамеченным, и судьи посоветовали девушке вести себя приличней.

МастерШеф 4 сезон: Третий конкурс
МастерШеф 4 сезон: Третий конкурс
Стоп-кадр с видео

Читай также: Евгений Поливода из МастерШеф 4: Я остался жить в Киеве и работаю поваром

На выездном конкурсе участники должны были продемонстрировать все кулинарные навыки, которым они успели научиться во время участия в шоу. Им предстояло готовить для сотрудников французских послов. Кулинары разделились на две команды. Судьи снова выделили Виктора, и предоставили ему право выбрать участников своей команды. Он выбрал синие фартуки и позвал с свою команду Самвела, Евгения и Оксану. Ярослав, Никита, Диана и Дмитрий оказались в команде красных. Командиром выбрали Никиту.

Участникам дали два с половиной часа для приготовления заготовок для девяти блюд. Меню должно было состоять из девяти блюд французской кухни. Когда кулинары попали на кухню киевского ресторана, в котором проводился конкурс, они поразились размерам и оснащенности помещения, а также разнообразию продуктов, которые предоставили им для приготовления блюд.

МастерШеф 4 сезон: Третий конкурс
МастерШеф 4 сезон: Третий конкурс
Стоп-кадр с видео

Читай также: Эктор Хименес-Браво о своей возлюбленной: Она – идеальная женщина

Во время приготовления заготовок не обошлось без скандалов. Самвел подбил Ярослава в тот момент, когда он ставил в духовку крем-десерт. Все заготовки упали на пол, и работа Ярослава пошла на смарку. Сразу после этого инцидента произошла следующая неприятность – Оксана поскользнулась на мокром полу и разлила половину теста для шоколадного фонданта. Тем не менее, когда гости прибыли в зал, участникам удалось собраться и угостить их своими блюдами.

Во время голосования определился победитель: им стала команда красных. Пришло время голосования синей команды. Против капитана Виктора проголосовали все трое участников, поэтому он сразу надел черный фартук. Также по два голоса оказалось у Жени и Самвела, поэтому судьям пришлось решать, кто из них проявил себя хуже. Их выбор пал на Самвела, и участник также надел черный фартук.

МастерШеф 4 сезон: Битва черных фартуков
МастерШеф 4 сезон: Битва черных фартуков
Стоп-кадр с видео

В битве черных фартуков сошлись четыре кулинара-аматора: Диана, Виктор, Дмитрий и Самвел. Для них судьи подготовили конкурс под названием “Карусель“. На кухне установили специальную конструкцию с четырьмя сидениями. Николай раскрутил карусель, и каждому из участников досталось свое блюдо. Сложность конкурса состояла в том, что карусель периодически крутилась, и участники должны были продолжать готовить то блюдо, напротив которого он остановится. При этом они должны были контролировать, как справляется другой участник с его блюдом. На приготовление поварам выделили один час.

Читай также: МастерШеф 4 онлайн: Кто покинул шоу 03.12.2014

Скумбрия Виктора понравилась судьям. Они оценили ее вкус, а также похвалили соус. “Вы нас поразили, держите свой белый фартук“, – сказал Эктор. Блюдо Дианы судьям категорически не понравилось. Эктор раскритиковал степень прожарки мяса, а пюре он выплюнул в салфетку. А вот медальон Самвела судей приятно удивил. Они назвали его идеальным, также выше всех похвал оказался его соус. Мужчина надел белый фартук и поднялся на балкон. Мясо Дмитрия Эктор отказался даже пробовать. Кулинару нужно было приготовить индейку в панировке, которую ему испортила Диана Бабошина. Девушка разозлилась на соперника и насыпала на кусок мяса много соли и панировочных сухарей, а также налила свекольного сока. 

МастерШеф 4 сезон: Кто покинул шоу 03.12.2014
МастерШеф 4 сезон: Кто покинул шоу 03.12.2014
masterchef.stb.ua

Судьи приняли решение – Дмитрий Павлюков и Диана Бабошина покинули проект. Во время битвы черных фартуков участники всячески пытались испортить друг другу блюда, в результате они не сосредоточились на собственных заданиях и провалили конкурс.

Напомним, МастерШеф 4 в четырнадцатом выпуске покинула Виктория Кушнир.

Смотри МастерШеф 4 каждую среду в 20:00 на канале СТБ.


МастерШеф – масштабное кулинарное реалити-шоу, в котором 20 самых достойных поваров-любителей, отобранных для участия в шоу, соревнуются за звание лучшего шеф-повара Украины и денежное вознаграждение в 500 000 гривен. Также победитель проекта получает возможность обучения в лучшей кулинарной школе Парижа Le Cordon Bleu.

МастерШеф 4 сезон смотреть онлайн пятнадцатый выпуск: Кухня в коммунальной квартире. Часть 1

 

МастерШеф 4 сезон смотреть онлайн пятнадцатый выпуск: Кухня в коммунальной квартире. Часть 2

МастерШеф 4 сезон смотреть онлайн пятнадцатый выпуск: Приготовить блюдо известного французского кулинара. Часть 1

МастерШеф 4 сезон смотреть онлайн пятнадцатый выпуск: Приготовить блюдо известного французского кулинара. Часть 2

МастерШеф 4 сезон смотреть онлайн пятнадцатый выпуск: Обед для посольства Франции. Часть 1

МастерШеф 4 сезон смотреть онлайн пятнадцатый выпуск: Участники восстали против капитана. Обед для посольства Франции. Часть 1

МастерШеф 4 сезон смотреть онлайн пятнадцатый выпуск: Один из участников испортил все блюда конкурентов. Битва черных фартуков.

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
SINIY26    07.12.2014, 12:16
Оценка:  0
SINIY26
На презентации Диана удовлетворила Эктора - тема сисег розкрыта))
горловчанка  (аноним)  06.12.2014, 16:36
Оценка:  0
горловчанка
жаль Бабошину,была самая порядочная девченка,а таких "тихонь"как Мансырова надо избегать и в дом желательно как подругу не пускать.
гость  (аноним)  04.12.2014, 16:08
Оценка:  -1
гость
Может Дина и пришибленная в каком-то месте, но не такое гамно-человек как Павлюков, вот нет-нет да и вылезет наружу его истинное лицо. Ведь явно сливали ее,ну не красиво,по-честному, а грязно и подленько,при этом ухмыляясь своему же внутреннему гнилью. Мансырова, которая считает себя красивой (в каком месте?), шепелявит не хуже Бабошиной, ноет,истерит и готова переть по трупам к победе предаст Самвела самая первая как только запахнет жареным. Вот от таких "красивых" тихонь надо держатся подальше, а с пришибленными Бабошиными можно и в разведку, такие верные,шо собаки.
hope55    04.12.2014, 10:11
Оценка:  +1
hope55
наконец-то пришибленную выперли!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь