Переключиться на мобильную версию

МастерШеф 4 онлайн: Кто покинул шоу 03.12.2014

МастерШеф 4 сезон пятнадцатый выпуск шоу прошел на канале СТБ третьего декабря. Кто покинул проект и сражался в битве черных фартуков, читай на Ivona.
МастерШеф 4 сезон: Кто покинул шоу 03.12.2014
МастерШеф 4 сезон: Кто покинул шоу 03.12.2014
Стоп-кадр с видео

Среди 20 участников МастерШеф 4 в пятнадцатом выпуске осталось восемь. После первого конкурса черный фартук получил Дмитрий Павлюков, во втором конкурсе хуже всех проявила себя Диана Бабошина, а во время последнего выездного конкурса определились еще двое владельцев черных фартуков – Виктор Перехрест и Самвел Адамян.

Читай также: МастерШеф 4 сезон победитель шоу

Четыре кулинара-аматора сошлись в битве черных фартуков. Для них судьи подготовили конкурс под названием “Карусель“. На кухне установили специальную конструкцию с четырьмя сидениями. Николай раскрутил карусель, и каждому из участников досталось свое блюдо. Сложность конкурса состояла в том, что карусель периодически крутилась, и участники должны были продолжать готовить то блюдо, напротив которого он остановится. При этом они должны были контролировать, как справляется другой участник с его блюдом. На приготовление поварам выделили один час.

Скумбрия Виктора понравилась судьям. Они оценили ее вкус, а также похвалили соус. “Вы нас поразили, держите свой белый фартук“, – сказал Эктор. Блюдо Дианы судьям категорически не понравилось. Эктор раскритиковал степень прожарки мяса, а пюре он выплюнул в салфетку. А вот медальон Самвела судей приятно удивил. Они назвали его идеальным, также выше всех похвал оказался его соус. Мужчина надел белый фартук и поднялся на балкон. Мясо Дмитрия Эктор отказался даже пробовать. Кулинару нужно было приготовить индейку в панировке, которую ему испортила Диана Бабошина. Девушка разозлилась на соперника и насыпала на кусок мяса много соли и панировочных сухарей, а также налила свекольного сока. 

МастерШеф 4 сезон: Кто покинул шоу 03.12.2014
МастерШеф 4 сезон: Кто покинул шоу 03.12.2014
masterchef.stb.ua

Читай также: Виктория Кушнир из МастерШеф 4: Я сдерживала свой агрессивный характер

Судьи приняли решение – Дмитрий Павлюков и Диана Бабошина покинули проект. Во время битвы черных фартуков участники всячески пытались испортить друг другу блюда, в результате они не сосредоточились на собственных заданиях и провалили конкурс.

Напомним, МастерШеф 4 в четырнадцатом выпуске покинула Виктория Кушнир.

Смотри МастерШеф 4 каждую среду в 20:00 на канале СТБ.


МастерШеф – масштабное кулинарное реалити-шоу, в котором 20 самых достойных поваров-любителей, отобранных для участия в шоу, соревнуются за звание лучшего шеф-повара Украины и денежное вознаграждение в 500 000 гривен. Также победитель проекта получает возможность обучения в лучшей кулинарной школе Парижа Le Cordon Bleu.

МастерШеф 4 сезон смотреть онлайн пятнадцатый выпуск: Кухня в коммунальной квартире. Часть 1

 

МастерШеф 4 сезон смотреть онлайн пятнадцатый выпуск: Кухня в коммунальной квартире. Часть 2

МастерШеф 4 сезон смотреть онлайн пятнадцатый выпуск: Приготовить блюдо известного французского кулинара. Часть 1

МастерШеф 4 сезон смотреть онлайн пятнадцатый выпуск: Приготовить блюдо известного французского кулинара. Часть 2

МастерШеф 4 сезон смотреть онлайн пятнадцатый выпуск: Обед для посольства Франции. Часть 1

МастерШеф 4 сезон смотреть онлайн пятнадцатый выпуск: Участники восстали против капитана. Обед для посольства Франции. Часть 1

МастерШеф 4 сезон смотреть онлайн пятнадцатый выпуск: Один из участников испортил все блюда конкурентов. Битва черных фартуков.

Комментариев (6)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  25.12.2014, 08:54
Оценка:  0
гость
Ну что,теперь есть вопросы по поводу поведения Дианы,интересно ,а как бы вы себя вели после того,как вам подстригли волосы во сне??????? За такие вещи вообще нужно было выгнать с проекта Диму и Оксану,всему есть предел.Я очень рада что Мансырова не победила!!!!!!!!!Женя молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
гость  (аноним)  05.12.2014, 17:44
Оценка:  0
гость
черный экран вместо видео
гость  (аноним)  05.12.2014, 10:18
Оценка:  0
гость
Чому ви вважаєте несправедливими суддів ? Адже їм видно хто як себе поводить. Але це шоу! І нам показують таку змонтовану картинку, а що там ще відбувається ми не знаємо!Діана сварилась зі свою командою, але ж вони вчасно приготували свою страву. А все що ми робимо, все повертається. Як згадайте вона з Ангеліною "винесли мозок" своїй команді в тотожному конкурсі раніше. Потрібно думати про майбутнє!
МАНАНА  (аноним)  04.12.2014, 15:54
Оценка:  0
МАНАНА
ДИАНУ НАДО УЖЕ ДАВНО ВЫКИНУТЬ ЗА ХАМСКОЕ ПОВЕДЕНИЕ
гость  (аноним)  04.12.2014, 13:34
Оценка:  -1
гость
ОЧЕНЬ НЕ ПРИЯТНО НАБЛЮДАТЬ НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ СО СТОРОНЫ ЖЮРИ,ДИАНА ПРОСИЛА ИХ О СПРАВЕДЛИВОСТИ,А ПОЛУЧИЛОСЬ,ЧТО НА НЕЕ ЕЩЕ НАЕХАЛИ ЧЛЕНЫ ЖЮРИ,А САМВЕЛ ДОЛЖЕН БЫЛ БЫТЬ УДАЛЕН С КУХНИ ЗА СВОЕ ХАМСКОЕ ПОВЕДЕНИЕ ПО ОТНОШЕНИЮ К ЯРОСЛАВУ. ПРОСИМ ЖЮРИ ПЕРЕСМОТРЕТЬ СВОЕ ОТНОШЕНИЕ К УЧАСТНИКАМ ШОУ!!!!!!!!!!!!! И НЕ ВСЕГДА КОМАНДА ДОЛЖНА ПРИНИМАТЬ РЕШЕНИЕ ПО ОТНОШЕНИЮ К КОНКУРСАНТУ Т,К, НЕ ВСЕГДА ОБЪЕКТИВНО. ЖЮРИ НЕ ТОЛЬКО ДОЛЖНО СМОТРЕТЬ НА ВКУС,ВНЕШНИЙ ВИД БЛЮД,А БЫТЬ СПРАВЕДЛИВЫМИ!!!!!!!!!!!!!!
гость  (аноним)  04.12.2014, 13:29
Оценка:  0
гость
2 раза часть 1 обеда
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь