Переключиться на мобильную версию

Виктория Кушнир из МастерШеф 4: Я сдерживала свой агрессивный характерЭксклюзив

Выбывшая участница шоу МастерШеф 4 (канал СТБ) рассказала журналисту Ivona о трудностях, с которыми ей пришлось столкнуться на проекте.
Виктория Кушнир, МастерШеф 4
Виктория Кушнир, МастерШеф 4
Пресс-служба СТБ

Виктория Кушнир покинула проект МастерШеф 4 в четырнадцатом выпуске. Одна из самых ярких участниц шоу ответила на вопросы журналиста Ivona.

Читай также: Онлайн-конференция с Евгением Поливодой

По образованию вы педагог, закончили актерские курсы. МастерШеф – это попытка усовершенствовать свое кулинарное мастерство, или желание прославиться?

– Первое, что сподвигло меня пойти на МастерШеф – это желание побывать на таком масштабном шоу, посмотреть, как это все происходит, какие люди там бывают, очень интересно как там все изнутри. Второе – это, конечно, пропиариться. А в третьих – это большая кулинарная школа, которую можно было пройти, еще и  на телевидение.

Какие навыки нужны участнику, чтоб стать победителем в проекте МастерШеф?

– Пройдя это все, могу сказать, что человек должен быть стрессоустойчив и коммуникабелен. А что касается кулинарных навыков – у него должна быть большая любовь к этому делу, хорошая память, а внутри должен присутствовать творческий огонек, чтобы быть художником на кухне, который создает шедевры.

Как часто вам приходится готовить дома?

– Каждый день готовлю. Я спортсменка, поэтому питание должно быть определенным – белки, углеводы и отсутствие жиров.

Читай также: Эктор Хименес-Браво помолвлен со своей возлюбленной?

На что вы были готовы ради победы?

– Ради победы я проглатывала свое собственное я, свою гордость и сдерживала свой агрессивный характер, потому что до проекта я была очень нетерпима к людям. Часто приходилось терпеть то, что в жизни не стала бы терпеть ни секунды. Мне как человеку интеллигентному, было сложно слушать мат и пошлые шутки от других участников – это было самое сложное на проекте.

Кого из участников считали своим самым сильным конкурентом?

– Если смотреть по тем людям, которые росли вместе со мной – это Мансырова и Самвел. Они учились с нуля, читали книги и рецепты, просматривали обучающее видео.

Для вас существуют табу в кулинарии? На что бы вы никогда не решились?

– Я бы никогда не решилась убить курицу, свинью или кролика, не смогла бы зарезать какое-то животное. Даже когда у нас был выездной конкурс и девочки схватили куриц и хотели их убить, я всячески старалась это предотвратить. Все же три курицы они убили, но четвертую мне удалось спрятать в мешке и тем самым спасти.

Читай также: МастерШеф 4 сезон: Подробности четырнадцатого выпуска

Продюсеры шоу подготовили для участников множество испытаний, с которыми далеко не всем суждено справиться. Вы готовы были к трудностям? 

– Я была готова ко всем трудностям и мне ничего не было страшно.

Смотри МастерШеф 4 каждую среду в 20:00 на канале СТБ.

Напомним, Эктор Хименес-Браво, судья украинского проекта МастерШеф 4, признался, что его сердце уже занято. Колумбийский повар встречается с украинской девушкой по имени Анна.


МастерШеф – масштабное кулинарное реалити-шоу, в котором 20 самых достойных поваров-любителей, отобранных для участия в шоу, соревнуются за звание лучшего шеф-повара Украины и денежное вознаграждение в 500 000 гривен. Также победитель проекта получает возможность обучения в лучшей кулинарной школе Парижа Le Cordon Bleu.

МастерШеф 4 смотреть онлайн четырнадцатый выпуск: Битва черных фартуков:

Комментариев (7)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  04.12.2014, 21:23
Оценка:  0
гость
суперВіктор виграй
hope55    03.12.2014, 10:32
Оценка:  0
hope55
Диану еще надо вытурить
гость  (аноним)  03.12.2014, 10:26
Оценка:  +2
гость
Задрала своими визгами - не могли дождаться, когда ее выгонят. До сих пор звон в ушах. Ей надо над этим серъезно задуматься - это может сильно навредить ей в жизни. Надо исправляться.
ognevka    03.12.2014, 09:36
Оценка:  +1
ognevka
Агрессивная интеллигентка, ахаха!!!
гость  (аноним)  03.12.2014, 08:01
Оценка:  +2
гость
К сожалению, "сдерживать свой агрессивный характер" ей не удалось! На проекте сложилась парочка "черноротых" - она и Ярослав. Дима отдыхает рядом с ними! Стоя за одним столом со своей командой, у неё хватало агрессии и поскандалить, и облить грязью каждого уже после шоу. Никогда бы с ней не общалась в обычной жизни! Столько мусора в голове, столько негатива и самомнения, что рядом с ней даже стоять не захочешь!
hope55    02.12.2014, 19:47
Оценка:  +3
hope55
неприятная особа
zanga111    02.12.2014, 20:38
Оценка:  +3
zanga111
даже очень....
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь