Переключиться на мобильную версию

МастерШеф 4 онлайн: Кто покинул шоу 19.11.2014

Тринадцатый выпуск шоу МастерШеф 4 сезон прошел на канале СТБ 19 ноября. Кто сражался в битве черных фартуков и кто покинул шоу в этом эфире, читай на Ivona.

МастерШеф 4 сезон: Кто покинул шоу в тринадцатом выпуске
МастерШеф 4 сезон: Кто покинул шоу в тринадцатом выпуске
Стоп-кадр с видео

Среди 20 участников участников МастерШеф 4 в тринадцатом выпуске осталось девять. В первом конкурсе черные фартуки получили Евгений Поливода и Дмитрий Павлюков, как капитаны проигравших команд. Во втором конкурсе они вообще не старались и едва не покинули проект до битвы самых слабых.

По итогам второго конкурса худшим тартатеном стали десерты, приготовленные Викторией и Дианой. За это девушки также получили черные фартуки.

Читай также: Победитель МастерШеф 4 сезон

Таким образом, в битве самых слабых участвовало шесть из девяти кулинаров: Дима, Женя Поливода, Евгений Злобин, Виктория, Ярослав и Диана. В супермаркете Метро повара закупали продукты на 200 гривен за 10 минут, но перед этим вытянули карточку со страной, блюдо которой нужно было приготовить.

Диме достался Китай, Диане – Италия, Вике – Испания, Злобину – Украина, Ярославу – Грузия и Поливоде – Франция. Но самым сложным в конкурсе оказалось не это... Кулинаров поделили на пары и им предстояло готовить блюда друг друга, но при этом, не видя, что они готовят.

Конкурс стал проверкой на человеческие качества, ведь кулинары были ответственны друг за друга. Вика и Женя Поливода работали в паре и готовили паэлью и лосось. Эктора возмутило то, что Женя выбрал продукты, которые не соответствовали Франции.

Женя Злобин готовил блюдо Дианы Бабошиной, а она – его. Ризотто и голубцы поварам удались на славу и они оба получили белые фартуки.

Диму и Ярика поставили в пару, учитывая то, что они постоянно ругаются. Утка по-сычуански и баранина по-грузински были не идеальными, но и не худшими. 

МастерШеф 4: В тринадцатом выпуске шоу покинул Евгений Поливода
МастерШеф 4: В тринадцатом выпуске шоу покинул Евгений Поливода
Пресс-служба СТБ

МастерШеф 4 в тринадцатом выпуске покинул Евгений Поливода.

Напомним, в двенадцатом эфире шоу МастерШеф 4 покинул  Виктор Перехрест.

Смотри МастерШеф 4 каждую среду в 20:00 на канале СТБ.


МастерШеф – масштабное кулинарное реалити-шоу, в котором 20 самых достойных поваров-любителей, отобранных для участия в шоу, соревнуются за звание лучшего шеф-повара Украины и денежное вознаграждение в 500 000 гривен. Также победитель проекта получает возможность обучения в лучшей кулинарной школе Парижа Le Cordon Bleu.

МастерШеф 4 смотреть онлайн тринадцатый выпуск: За ширмой — Часть 1:

МастерШеф 4 смотреть онлайн тринадцатый выпуск: За ширмой — Часть 2:

МастерШеф 4 смотреть онлайн тринадцатый выпуск: Нестандартные девайсы — Часть 1:

МастерШеф 4 смотреть онлайн тринадцатый выпуск: Нестандартные девайсы — Часть 2:

МастерШеф 4 смотреть онлайн тринадцатый выпуск: Нарисовать картину десертами — Часть 1:

МастерШеф 4 смотреть онлайн тринадцатый выпуск: Нарисовать картину десертами — Часть 2:

Комментариев (8)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  21.11.2014, 12:06
Оценка:  +1
гость
bgdkgdjg 20.11.2014, 12:18 - "изюминка" в мате,тупизне и хамстве?? я-бы посмотрел на тебя,если-б такая "изюминка" тебя-бы обоссрала с ног до головы, думай хоть иногда, что пишешь. Они пришли на шоу для того, что-б их судил в первую очередь зритель, посему, гость вправе судить эту неадыкватную идиотку.
татьяна  (аноним)  20.11.2014, 19:19
Оценка:  0
татьяна
А мне очень нравится Самвел,Злобин, а голубизна там не только Женя ,но помоему Дима тоже
гость  (аноним)  20.11.2014, 13:31
Оценка:  0
гость
если бы дать воспитание..бушиной -она родилась такой и такие не меняются ни в какой семье ..генетические люди.....ЗЛОБИН СУПЕР...особенно его речь басятская..но он настоящий...А где это они картину делали?что это за место
гость  (аноним)  20.11.2014, 13:25
Оценка:  0
гость
Женя, ты классный!!!!
гость  (аноним)  20.11.2014, 09:13
Оценка:  0
гость
Слава тебе,Господи! Этот "петушок" Женя так надоел, как не надоел никто из всех шоу вместе взятых!)) Вчера так насмеялась, что даже и не вспомню, когда мне так было весело!)) Его "чуть-чуть" - звучал просто "щедеврально"! Это же надо так воспитать ребёнка, что не поймёшь, то ли девушка, то ли парень! Ранимый, нервный, пищащий...
гость  (аноним)  20.11.2014, 09:08
Оценка:  +2
гость
сломает. Самвел и Мансырник -открытые,веселые,со своими тараканами и безумной любовью к любимому занятию,любое мероприятие с такими в команде-победа обеспечена. Ярик-закомплексованный,упертый,за нудный. Вика и Дима-два нарциса, любовь к себе иногда чересчур излишняя,подленькие,ленивенькие,л юбители выехать на чужом горбу. Никита - начитанный(респект),гниловатый внутри,истеричный,самовлюбленный но обучаемый. Это мое мнение,но надо показывать таких людей дабы можно было для себя почерпнуть что-то важное и за ширмой лебезения,наигранности,лицемерия разглядеть настоящих,достойных уважения.
гость  (аноним)  20.11.2014, 09:06
Оценка:  +3
гость
Глядя, вернее слушая Бабошину так и хочеться кричать: родители! воспитывайте своих детей, учите их элементарным приличным манерам, ведите ребенка к логопеду!!! Ведь девочка совсем не виновата,что не кому было ею вовремя заняться,я разглядела в ней преданность собаки,умение дружить,ну не гнилая она внутри как многие,трудолюбивая и очень оперативная, отзывчивая и не подлая. А из-за полного отсутствия воспитания она выглядит соответственно. Злобин - Мужчина, с таким хоть на край света! Паливода- добрый, чесный и неиспорченый, залюбленный до безумия близкими ребенок,очень жаль,если его кто-то с
bgdkgdjg  (аноним)  20.11.2014, 12:18
Оценка:  0
bgdkgdjg
вот в этом и есть та самая изюминка у Бабошиной!!! Если бы ей дать манер - то и никто бы не разгядел в ней других качеств. Не надо на всех навешивать штампов! и не Вам судить о манерах и воспитании!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь