Переключиться на мобильную версию

Виктор Перехрест из МастерШеф 4: Я пришел на шоу не ради денегЭксклюзив

12 ноября вышел в эфир двенадцатый выпуск популярного кулинарного шоу МастерШеф 4, по итогам которого проект покинул Виктор Перехрест. Участник ответил на вопросы журналиста Ivona.
Виктор Перехрест рассказал о своем участии в шоу
Виктор Перехрест рассказал о своем участии в шоу
Канал СТБ

Из вашей биографии следует, что ваша семья испытывает материальную нужду – мама работает дворником, а вы ей помогаете. Тем не менее, в интервью вы сказали, что выигранные деньги планируете потратить на благотворительность. Чем вызвано такое желание?

Читай также: МастерШеф 4 сезон: Подробности двенадцатого выпуска

– Я считаю, что я мужчина, а значит деньги смогу заработать и хочу всего добиться в жизни сам. На МастерШеф я пришел для того, чтоб выиграть и полететь во Францию поучиться, а не ради денег. Деньги для меня не главное, и в нашей стране очень много нуждающихся, инвалидов, которые сами заработать не смогут, и деньги им нужнее, чем мне, поэтому если бы выиграл – все отдал бы на благотворительность.

Расскажите, каким было ваше блюдо, которое вы впервые приготовили самостоятельно?

– Будете смеяться, в детстве, когда моя мама варила борщ, я всегда добавлял туда шоколадные конфеты. Так что это экзотическое блюдо было моим первым “шедевром“.  А вообще, полностью сам свое первое блюдо я приготовил лет в 8 – сварил картошку в шкурке, порезал ее на кусочки, потом поджарил, посолил и поперчил.

Когда вы поняли, что хотите стать поваром?

– Стать поваром я хотел еще с самого детства, но не быть именно шефом в ресторане, а просто заниматься кулинарией, так как для меня это возможность творить чудеса. Даже среди обычных мальчишеских игрушек у меня были детские кулинарные принадлежности, кастрюльки всякие и т.д.

Читай также: Эктор Хименес-Браво показал свою возлюбленную

Ваше коронное блюдо – утка под ягодным соусом. А что бы вы никогда не стали готовить?

– Я бы не ставил готовить одно блюдо, которое делается из колена коровы. Оно очень сложно вырезается и долго готовится. Пока что для меня это очень непростое блюдо, и вряд ли я сейчас за него бы взялся.

Вы бы смогли убить животное? У вас уже есть такой опыт?

– Если честно, то при необходимости что-то экзотическое смог бы убить, но вот таких животных, как кот, или собака – то, что для нас привычно, не смог бы.

Кого считали самым сильным конкурентом?

– Своим самым главным конкурентом на проекте я считал Женю Злобина. Потому что он очень хорошо готовил, и я с ним дружил, так что присутствовал некий дух конкуренции.

Напомим, выбывшая участница проекта МастерШеф 4 Татьяна Катерновская ответила на вопросы журналиста Ivona.

Смотри шоу МастерШеф 4 на канале СТБ каждую среду в 20:00.


МастерШеф – масштабное кулинарное реалити-шоу, в котором 20 самых достойных поваров-любителей, отобранных для участия в шоу, соревнуются за звание лучшего шеф-повара Украины и денежное вознаграждение в 500 000 гривен. Также победитель проекта получает возможность обучения в лучшей кулинарной школе Парижа Le Cordon Bleu.

МастерШеф 4 смотреть онлайн двенадцатый выпуск: Битва черных фартуков

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь