Переключиться на мобильную версию

МастерШеф 4 онлайн: Кто покинул шоу 12.11.2014

Проект МастерШеф 4 (канал СТБ) собрал лучших кулинаров-аматоров Украины. Двенадцатый выпуск шоу МастерШеф вышел в эфир 12 ноября. Узнай, кто покинул проект, на Ivona.
МастерШеф 4 сезон:  В 12 выпуске шоу покинул Виктор Перехрест
МастерШеф 4 сезон: В 12 выпуске шоу покинул Виктор Перехрест
Пресс-служба СТБ

В битве черных фартуков сошлись четыре участника – Виктория Кушнир, Евгений Злобин, Виктор Перехрест и Дмитрий Павлюков.

Читай также: МастерШеф 4 сезон финал

На кухне установили конвейер с четырьмя дорожками, на каждой из которых выезжали кухонные девайсы. Первым делом каждый участник получил по кухонному комбайну, и участники начали делать по несколько видов теста. 

В то время, как Женя при появлении каждого нового девайса умудрялся приготовить по несколько видов заготовок, Дима просто стоял и выжидал. ничего не предпринимая.

Вике попался тарт с фруктами и меренгой. Девушка не любит готовить десерты, и когда она поняла, что ее ждет, у нее началась истерика. Участники с балкона пытались ей подсказать, но Виктория не хотела ничего слушать. У Виктора не пропекся штрудель, а тем временем Злобин успел приготовить равиоли и подготовил хорошую презентацию.

Читай также: Участница МастерШеф 4 Татьяна Катерновская: Сложнее всего было бегать

Первым оценивали Евгения. Он угадал блюдо, которое ему нужно было приготовить, но его презентация Эктору не очень понравилась. Тем не менее, вкус равиоли судей порадовал, поэтому участник получил белый фартук и отправился на балкон. Следующим представил свой яблочный штрудель Виктор. Николай оценил по достоинству начинку, но у него были замечания к тесту. Оно не пропеклось, и участника попросили остаться на месте. Следующим представил свое блюдо Дима. Паста Болоньезе конкурсанту удалась, и он отправился на балкон. Тарт Виктории с куртом и меренгой девушка сделала плохо. Ей удалось только песочное тесто, в то время как начинка получилась неудачной.

Эктор сказал, что Виктория проявила себя не с лучшей стороны. С ней случилась истерика, но ей удалось в последний момент собраться, что и помогло девушке остаться на проекте. Самым слабым участником двенадцатого эфира оказался Виктор, и он покинул проект.

Напомним, знаменитый кулинар Эктор Хименес-Браво, судья популярного проекта МастерШеф (канал СТБ) показал свою возлюбленную.

Смотри шоу МастерШеф 4 на канале СТБ каждую среду в 20:00.


МастерШеф – масштабное кулинарное реалити-шоу, в котором 20 самых достойных поваров-любителей, отобранных для участия в шоу, соревнуются за звание лучшего шеф-повара Украины и денежное вознаграждение в 500 000 гривен. Также победитель проекта получает возможность обучения в лучшей кулинарной школе Парижа Le Cordon Bleu.

МастерШеф 4 смотреть онлайн двенадцатый выпуск: Аукцион с Дмитрием Танковичем – Часть 1

МастерШеф 4 смотреть онлайн двенадцатый выпуск: Аукцион с Дмитрием Танковичем – Часть 2

МастерШеф 4 смотреть онлайн двенадцатый выпуск: Готовка вслепую — Часть 2

 

МастерШеф 4 смотреть онлайн двенадцатый выпуск: Готовка вслепую – Часть 1

 

МастерШеф 4 смотреть онлайн двенадцатый выпуск: Обед для участников прошлого сезона – Часть 1

МастерШеф 4 смотреть онлайн двенадцатый выпуск: Обед для участников прошлого сезона – Часть 2

МастерШеф 4 смотреть онлайн двенадцатый выпуск: Битва черных фартуков

 

Комментариев (14)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  17.11.2014, 13:03
Оценка:  0
гость
Чибаря классно опустили..ребята этого сезона.,а остальные молодцы-открыли своё дело.Как по мне у виктора большое будущее на кухне..его и так уже возьмут на работу в хороший ресторан..а если продолжит учится-будет супер-шеф.Злобин это что то...его речь басятская-местный колорит.шеф-повар с него прекрасный будет
гость  (аноним)  16.11.2014, 12:29
Оценка:  +1
гость
Валентина Узяло - первый участник следующих Зваженых. ну неужели молодая женщина так может себя запустить и еще на публике появиться? и когда чибарю начистят лицо? такое хамло еще постараться воспитать надо было, вот его маман постаралась..
а вообще выпуск хорош был..
golos_megapolisa    14.11.2014, 11:18
Оценка:  -1
golos_megapolisa
Витя настоящий!
гость  (аноним)  14.11.2014, 00:36
Оценка:  +2
гость
Має виграти злобін
гость  (аноним)  13.11.2014, 19:36
Оценка:  0
гость
Народ. Кто на самом деле верит в этот бред под названием "Мастер шеф"? Особенно в Бабошину, супер кулинар.Предлагаю это шоу смотреть клиентам психбольниц.
litlar    13.11.2014, 18:02
Оценка:  0
litlar
Неплохой кулинар Виктор. Были и по хуже. Интересно было на него смотреть. Не унывай Виктор. Тебе еще повезет. Желаю удачи и успеха...
litlar    13.11.2014, 17:59
Оценка:  0
litlar
Очень жаль что Виктор ушел, лучше бы выгнали Вику или Никиту. Просто не повезло парню
гость  (аноним)  13.11.2014, 15:32
Оценка:  +1
гость
обидно за Витюню
Светлана  (аноним)  13.11.2014, 14:10
Оценка:  +3
Светлана
Хорошо, что Виктор Перекрест ушел, он очень слабый участник. Также нечего делать на проекте истеричке Вике Кушнир, Никите (хамам не место на пректе и на кухне), Диане (она как зечка, не умеет себя вести!).
Наталья  (аноним)  13.11.2014, 13:41
Оценка:  -1
Наталья
А Никита то такая сволочь и трусло!Стыдно за таких мужиков, его бы в гараж к мужикам, обычно таким бьют морду и учат жизни, нк кухне он свое тоже получит, уверена!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь