Переключиться на мобильную версию

МастерШеф 4 онлайн: Кто покинул шоу 05.11.2014

МастерШеф 4: читай репортаж на Ivona. Узнай, какие испытания судьи подготовили для участников проекта.

МастерШеф 4 онлайн: Кто покинул шоу 12 ноября
МастерШеф 4 онлайн: Кто покинул шоу 12 ноября
Пресс-служба СТБ

Читай также: Кто победил в МастерШеф 4 сезон

На битве черных фартуков в проекте сошлись между собой шесть поваров: Виктор Перехрест, Диана Бабошина, Никита Моисеев, Ярик Бреус, Дмитрий и Женя Поливода. Участники получили задание – приготовить японское блюдо – гедзе, или попросту японские пельмени. Судьи дают участникам возможность пофантазировать и добавить что-то свое в классический свиной фарш для гедзе. 

Но не все так просто на проекте МастерШеф: есть еще шесть коробок с загадками. Под ними то, что усложнит работу участников. Каждый кулинар выбрал себе коробку, в которой обнаружил инструменты для готовки.

Читай также: МастерШеф 4 онлайн: Кто покинул шоу 29.10.2014

Жене Поливде и Дмитрию пришлось готовить в строительных перчатках. Никите Моисееву и Диане Бабошиной - будучи прикованными наручниками друг к другу. Виктору Перехресту и Ярику Бреусу не достались кухонные приборы, а только фольга, из которой участникам пришлось изготовить кухонные принадлежности.

К удивлению всех, Бабошина и Моисеев нашли общий язык, хотя раньше терпеть друг друга не могли. “Стало ясно, что мы должны взаимодействовать ради белого фартука. Мы оба хотели остаться в МастерШефе и нам обоим пришлось мириться друг с другом“, - признался Никита.

Читай также: Участница МастерШеф 4 Вита Ладенкова: Меня стали узнавать на улице

Дмитрий и Женя, в свою очередь, даже не пытались подружиться. Дмитрий кричал на своего коллегу и не давал ему простора для работы. “Я сам не понял, почему был такой злой на него. Я совершенно растерялся и был сам на себя не похож“, - рассказал Дмитрий.

Ярик и Виктор должны были сделать себе кухонные приборы из фольги. Самвел вспомнил свое детство, когда часто делал поделки из фольги, а вот Виктор не смог собраться и только повторял за своим напарником. Участники спорили друг с другом, обжигали пальцы на огне и экспериментировали.

Час прошел очень быстро для кулинаров и судьи принялись оценивать их блюда. Хуже всех справился с заданием Женя Поливода. Его блюдо показалось Эктору неудачным, он упрекнул участника в том, что тот растерялся, однако за выделенное время так и не смог собраться и продемонстрировать у стола весь свой кулинарный талант, – приготовить достойные гедзе. Однако Женя Поливода не покинул проект МастерШеф 4, ему дали последний шанс. “У вас худшее блюдо, однако я верю в ваш потенциал“, - сказал Эктор участнику.

Никто не покинул шоу МастерШеф в одиннадцатом эфире.

Напомним, недавно участник кулинарного шоу МастерШеф 4 Милан Котев рассказал журналисту Ivona, как проект повлиял на его жизнь.

Смотри МастерШеф 4 каждую среду в 20:00 на канале СТБ.


МастерШеф – масштабное кулинарное реалити-шоу, в котором 20 самых достойных поваров-любителей, отобранных для участия в шоу, соревнуются за звание лучшего шеф-повара Украины и денежное вознаграждение в 500 000 гривен. Также победитель проекта получает возможность обучения в лучшей кулинарной школе Парижа Le Cordon Bleu.

МастерШеф 4 смотреть онлайн одиннадцатый выпуск: Первый конкурс – Бегунок. Часть 1

МастерШеф 4 смотреть онлайн одиннадцатый выпуск: Первый конкурс – Бегунок. Часть 2

МастерШеф 4 смотреть онлайн одиннадцатый выпуск: Второй конкурс – Крот. Часть 1

МастерШеф 4 смотреть онлайн одиннадцатый выпуск: Второй конкурс – Крот. Часть 2

МастерШеф 4 смотреть онлайн одиннадцатый выпуск: Третий конкурс – Понять капитана, не зная языка. Часть 1

МастерШеф 4 смотреть онлайн одиннадцатый выпуск: Третий конкурс – Понять капитана, не зная языка. Часть 2

МастерШеф 4 смотреть онлайн одиннадцатый выпуск: Битва черных фартуков

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь