Переключиться на мобильную версию

МастерШеф 4 онлайн: Кто покинул шоу 22.10.2014

Проект МастерШеф 4 (канал СТБ) собрал лучших кулинаров-аматоров Украины. 22 октября вышел в эфир девятый выпуск шоу. Узнай, кто покинул проект, на Ivona.

МастерШеф 4 онлайн: Анна Мажник покинула шоу 22.10.2014
МастерШеф 4 онлайн: Анна Мажник покинула шоу 22.10.2014
stb.ua

Читай также: МастерШеф 4 сезон победитель шоу

На битве черных фартуков в проекте сошлись между собой шесть поваров: Самвел Адамян, Евгений Паливода, Виктор Перехрест, Оксана Мансырова, Татьяна Катерновская и Анна Мажник. Участники получили задание – приготовить старинный десерт креп сюзет, блинчики в апельсиновом соусе. Но не все так просто на проекте МастерШеф.

Сложность выполнения задания состояла в том, что кулинары должны были готовить с помощью испорченной кухонной утвари. Кулинаров-аматоров ожидали на кухне погнутые сковородки, миски с дыркой, дырявые ложки и кривые вилки. С помощью этого они попытались приготовить изысканный десерт, который впервые был подан в 1895 году принцу Уэльскому.

МастерШеф 4: Кто покинул шоу 22.10.2014
МастерШеф 4: Кто покинул шоу 22.10.2014
stb.ua

У Евгения Паливоды началась настоящая истерика: парень не мог ничего начать готовить и терял время. Татьяна Катерновская предпочла сосредоточиться и молчать на протяжении всего испытания в МастерШеф. А вот Самвелу оказалось самым сложным жарить блинчики: участники с балкона то и дело подсказывали ему правильные решения для готовки.

Читай также: Участница МастерШеф 4 Вита Ладенкова: Меня стали узнавать на улице

Хуже всех справилась с заданием Анна Мажник. Ее блюдо показалось Эктору неудачным, он упрекнул участницу в том, что она растерялась, однако за выделенное время так и не смогла собраться и продемонстрировать у стола весь свой кулинарный талант, – приготовить достойные блинчики. Анна Мажник покинула проект МастерШеф 4.

Напомним, недавно участник кулинарного шоу МастерШеф 4 Милан Котев рассказал журналисту Ivona, как проект повлиял на его жизнь.

Смотри МастерШеф 4 каждую среду в 20:00 на канале СТБ.


МастерШеф – масштабное кулинарное реалити-шоу, в котором 20 самых достойных поваров-любителей, отобранных для участия в шоу, соревнуются за звание лучшего шеф-повара Украины и денежное вознаграждение в 500 000 гривен. Также победитель проекта получает возможность обучения в лучшей кулинарной школе Парижа Le Cordon Bleu.

МастерШеф 4 смотреть онлайн девятый выпуск: Кто быстрее. Часть 1:

МастерШеф 4 смотреть онлайн девятый выпуск: Кто быстрее. Часть 2:

МастерШеф 4 смотреть онлайн девятый выпуск: 3 блюда за 20 минут. Часть 1:

МастерШеф 4 смотреть онлайн девятый выпуск: 3 блюда за 20 минут. Часть 2:

МастерШеф 4 смотреть онлайн девятый выпуск: Приготовить обед для детей-беженцев из Восточной Украины. Часть 1:

МастерШеф 4 смотреть онлайн девятый выпуск: Приготовить обед для детей-беженцев из Восточной Украины. Часть 2:

МастерШеф 4 смотреть онлайн девятый выпуск: Битва черных фартуков:

Комментариев (13)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  30.10.2014, 01:54
Оценка:  +2
гость
Не вижу здесь кулинарного шоу. Где здесь можно увидеть работу кулинаров? Где показан процесс работы кулинаров? Так просто бегают, ругаются. Одни разговоры, склоки. Обзывают, обсуждают один одного. Все это просто постановочное шоу для работы психиатров. В конце показывают блюда, а как их приготовили непонятно. И как могут участники приготовить такие блюда, если сразу видно их непрофессионализм. Наблюдал за Бабошиной -это просто цирк. Засланный козачок.
гость  (аноним)  27.10.2014, 20:11
Оценка:  +2
гость
Когда уже эту неадекватную бабошину выгонят? Из-за неё пропал интерес смотреть эту передачу...
maxalena69    27.10.2014, 15:02
Оценка:  +2
maxalena69
Поменьше бы брали в шоу скандалистов и склочников, базарных баб и балаболов.. Возможно было бы менее интересно слушать, но это же кулинарное шоу, и хочеться видеть рост кулинарного таланта участников, мастерство. Анечку очень жалко, она очень талантлива, и в разы больше знает и умеет чем некоторые, кто участвовал в битве чёрных.
Кость  (аноним)  25.10.2014, 23:58
Оценка:  0
Кость
Шоу классное в том смысле, что нам показывают еще и еще раз, какие мы людишки скоты, а что еще будет к финалу-дружба, любовь окажутся на последнем месте. Благородство и уважение обесценено ПОБЕДОЙ, любой ценой. И эти люди будут лицами СТБ. А так их всех надо посадить в клетку, как на одном из предыдущих этапах.
Инна  (аноним)  23.10.2014, 21:35
Оценка:  0
Инна
Нормально всё! Просто попались не одыкватные, типа Бабошиной....А как по мне я вижу победителя(диканьку). Умничка она вообще!!!!
Инчик  (аноним)  23.10.2014, 17:11
Оценка:  +2
Инчик
Раздражают меня их конкурсы,такое чувство,что придумывать их доверили бывшим участникам типа Виталии и Оксаны Назарчук,что за бред!Жду с нетерпением новый сезон американского пятого сезона Мастер шефа,этот смотрю в пол глаза,не переживая,если пропущу выпуск
Запорожье  (аноним)  23.10.2014, 15:59
Оценка:  +2
Запорожье
Жесть......самая достойная участница 4-го сезона ушла.....Я в шоке.... Эта дебильная Диана осталась, баба Таня, и вместе с ними куча бездарностей....
Мне жаль...
Аня!! Ты была лучшая!!
гость  (аноним)  23.10.2014, 15:48
Оценка:  +2
гость
хавнище полное,а не шоу - куча наглых деградантов и дибилов. Раньше это шоу нравилось - старался не пропускать показы. Прошлое уже было хреновенькое, а это - совсем смотреть противно! Позор. Из кулинарного шоу и хорошей идеи сделали дешевый цирк!
гость  (аноним)  23.10.2014, 10:29
Оценка:  -2
гость
Шоу великолепное, ведущие - супер! Ребята все по=своему интересны и талантливы!
Давайте уничтожим и это, запретим русские сериалы, не имея своих, и будем смотреть Роксолану и "плюсы" , а также американскую бредятину. Слава олигархам-патриотам?
Cергей    30.10.2014, 09:04
Оценка:  +1
Cергей
Ты полный идиот без вкуса и мозгов.
гость  (аноним)  23.10.2014, 10:18
Оценка:  -1
гость
Мудрила, мудрила и перемудрила. Поделом. И,вообще, "ніяка" вплане харизмы.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь