Переключиться на мобильную версию

МастерШеф 4: Участники будут готовить пюре из жуков и бычьих яиц

Сегодня, 15 октября, состоится восьмой выпуск кулинарного шоу МастерШеф (канал СТБ).
Судьи научат участников готовить при помощи палок
Судьи научат участников готовить при помощи палок
Пресс-служба СТБ

В восьмом выпуске шоу МастерШеф оставшимся 14 участникам придется столкнуться с новыми испытаниями.

Читай также: Участник МастерШеф 4 Милан Котев: Больше всего боялся Эктора

В первом конкурсе кулинарам-аматорам предложат приготовить шоколадную чашку с блюдцем и начинкой на свой выбор. За два отведенных часа будущие повара должны придумать, как изготовить изделия, используя только подручные материалы. На конкурсе не обошлось без подлости и слез. Шоколад крошился, участники нервничали, а судьи наблюдали за процессом и готовились вынести свой вердикт.

Во втором конкурсе участники поделятся на две команды. Команды по очереди зайдут в ресторан, где их будет ждать набор продуктов и блендер. Задача одной команды – приготовить пюре и угостить им вторую команду, которая должна при этом угадать составляющие. Участникам доведется продегустировать пюре из зоофобусов (вид жуков) и бычьих яиц.

Третье испытание состоялось в музее Пирогово. Участники разделились на две команды, но возглавили их победительницы предыдущих сезонов МастерШефа Ольга Мартыновская и Елизавета Глинская. Девушки сами отобрали себе в команды участников и активно приступили к работе. Будущим поварам предоставили полную свободу действий – они могли готовить любые блюда на их усмотрение. Но эти блюда им предстоит продать. Победу одержит та команда, которая заработает больше денег.

Судьи научат участников готовить при помощи палок
Судьи научат участников готовить при помощи палок
Пресс-служба СТБ

Читай также: МастерШеф 4: Подробности седьмого эфира шоу

Битва черных фартуков заставит кулинаров продемонстрировать ловкость рук. Участники будут готовить рататуй (овощное рагу), но главное условие работы – не подходить к столу. Перед рабочими поверхностями провели черту, за которую кулинары не имели права заступать, а доставать до продуктов им приходилось при помощи палок, на которые привязали ножи и ложки.

Смотри, кто из участников пройдет испытание и станет на шаг ближе к мечте в седьмом эфире МастерШеф 4 на канале СТБ в 20:00.

Напомним, Иван Третяк покинул проект МастерШеф 4 (канал СТБ) после шестого эфира. Участник ответил на вопросы журналиста Ivona и признался, какое испытание для него оказалось самым тяжелым.

МастерШеф – масштабное кулинарное реалити-шоу, в котором 20 самых достойных поваров-любителей, отобранных для участия в шоу, соревнуются за звание лучшего шеф-повара Украины и денежное вознаграждение в 500 000 гривен. Также победитель проекта получает возможность обучения в лучшей кулинарной школе Парижа Le Cordon Bleu.

МастерШеф 4 смотреть онлайн седьмой эфир: Первый конкурс – найди крота часть 1:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь