Переключиться на мобильную версию

МастерШеф 4: Участники будут кормить жителей села

Сегодня, 1 октября, зрители увидят шестой выпуск кулинарного шоу МастерШеф 4 (канал СТБ), в котором оставшиеся 16 участников будут сражаться за звание лучшего кулинара Украины.
Новые испытания в шестом эфире проекта МастерШеф 4
Новые испытания в шестом эфире проекта МастерШеф 4
пресс-служба телеканала СТБ

Читай также: Оксана Цуркан из МастерШеф 4: Любовь к кулинарии не появляется сразу

В первом конкурсе участникам нужно будет готовить блюда средиземноморской кухни. Казалось бы, что помешает кулинарам справиться  с этим заданием? Но судьи проекта решат, что готовить нужно будет в темноте. У многих кулинаров сперва испытание вызовет смех, но окажутся и такие, кто будет бояться темной комнаты! 
 
Во втором конкурсе капитанами выбрали Самвела и Злобина. Судьи объявят задание: участники должны будут готовить по очереди одно блюдо. Капитаны начнут процесс приготовления и будут работать, пока судьи не скажут “Стоп“. Они должны оставить следующим участникам такие подсказки на столе, чтоб те поняли, что делать дальше.

Читай также: МастерШеф 4: Подробности четвертого эфира

Третье испытание будет выездным: участники МастерШефа отправятся в село. Задача для команд будет – выпросить продукты у местных жителей, приготовить блюда и накормить всех. Если у команды красных окажется и мясо, и сало, и курица, то у синих мяса и курицы практически не будет. Им придется придумывать овощное меню из 13 пунктов. Зато красные (из-за того, что у них очень много продуктов) потеряются в выборе и приготовят чуть ли не 20 блюд одновременно, из-за чего несколько кулинарных изысков в конце получатся сырыми (команда не успеет завершить их приготовление).

Битва черных фартуков удивит начинающих кулинаров. При разработке задания сценаристы проявили изобретательность. Перед ними будет карусель, четыре стола и четыре баранчика с блюдами. В течении конкурса карусель будет крутиться. Там, где остановиться, – то блюдо и нужно будет доготовить кулинарам. 

Новые испытания в шестом эфире проекта МастерШеф 4
Новые испытания в шестом эфире проекта МастерШеф 4
пресс-служба телеканала СТБ

Напомним, выбывшая участница проекта МастерШеф 4 Марина Цукан ответила на вопросы, в которых рассказала об участии в проекте и своей любви к кулинарии.

МастерШеф – масштабное кулинарное реалити-шоу, в котором 20 самых достойных поваров-любителей, отобранных для участия в шоу, соревнуются за звание лучшего шеф-повара Украины и денежное вознаграждение в 500 000 гривен. Также победитель проекта получает возможность обучения в лучшей кулинарной школе Парижа Le Cordon Bleu.

МастерШеф 4 смотреть онлайн: Конкурс отгадай ингредиент

Смотри МастерШеф 4 каждую среду в 20:00 на канале СТБ.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
гость  (аноним)  01.10.2014, 22:30
Оценка:  0
гость
На каком авто приехал Эктор на 3 испытание в село (9-ка или старый москвич)??
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь